Mein heutiger Teller

gute Ideeâ€ŠĂŒberlege gerade, was ich noch essen könnte (-; gut dass da noch ein Döschen Sardinen im Öl liegt. Danke fĂŒrs Anfixen!
Ich nehme an, die meisten kennen die...falls nicht: UNBEDINGT (!!!) Nuri (Verarbeiter, Portugal) Ölsardinen besorgen. Best ever! Die sehen schon ganz anders aus, wenn man die Dose aufmacht, und Konsistenz und Geschmack sind ĂŒber jeden Zweifel erhaben.
 
Ich nehme an, die meisten kennen die...falls nicht: UNBEDINGT (!!!) Nuri (Verarbeiter, Portugal) Ölsardinen besorgen. Best ever! Die sehen schon ganz anders aus, wenn man die Dose aufmacht, und Konsistenz und Geschmack sind ĂŒber jeden Zweifel erhaben.
Ich mag sehr gerne die Parmentier Sardinen in Olivenöl und auch den Albacore Thun. Kaufe die immer bei unseren französischen Nachbarn.
 
Chicken Wings mit Rum-Fort-Salat

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Die FlĂŒgelchen hatte ich seit gestern in eine Marinade aus Hoisin-Sauce, Soja-Sauce, Honig, Ingwer, Knofi und Chili eingelegt.

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Heute bei ca. 175 °C indirekt aufgelegt und nach rund 30' gewendet :pirateerschreckt:
Dann doch noch zwei mal mit der Marinade gemoppt....

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Ja, ich weiß was Ihr denkt.....:piratelol:
Ich war nach dem Wenden auch bissi "erstaunt" ĂŒber die krĂ€ftige Farbe :unsure:
Ich geb's zu, lĂ€nger hĂ€tten die nicht "gebraucht", von verbrannt aber zum GlĂŒck keine Spur....voll lecker die Dingerchen :lecker:

Der Salat (Rum-Fort) bestand aus Chinakohl, Gurke, Rucola, FrĂŒhlingszwiebeln und 'ner Chili.
Ihr könnt ja mal in meinen letzten BeitrĂ€gen stöbern, wo was ĂŒber war :pirateugly:
 
Chicken Wings mit Rum-Fort-Salat

Anhang anzeigen 313868


Die FlĂŒgelchen hatte ich seit gestern in eine Marinade aus Hoisin-Sauce, Soja-Sauce, Honig, Ingwer, Knofi und Chili eingelegt.

Anhang anzeigen 313870


Heute bei ca. 175 °C indirekt aufgelegt und nach rund 30' gewendet :pirateerschreckt:
Dann doch noch zwei mal mit der Marinade gemoppt....

Anhang anzeigen 313869

Ja, ich weiß was Ihr denkt.....:piratelol:
Ich war nach dem Wenden auch bissi "erstaunt" ĂŒber die krĂ€ftige Farbe :unsure:
Ich geb's zu, lĂ€nger hĂ€tten die nicht "gebraucht", von verbrannt aber zum GlĂŒck keine Spur....voll lecker die Dingerchen :lecker:

Der Salat (Rum-Fort) bestand aus Chinakohl, Gurke, Rucola, FrĂŒhlingszwiebeln und 'ner Chili.
Ihr könnt ja mal in meinen letzten BeitrĂ€gen stöbern, wo was ĂŒber war :pirateugly:
Gerade nochmal GlĂŒck gehabt (-;
 
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