Chicken Wings mit Rum-Fort-Salat
Anhang anzeigen 313868
Die FlĂŒgelchen hatte ich seit gestern in eine Marinade aus Hoisin-Sauce, Soja-Sauce, Honig, Ingwer, Knofi und Chili eingelegt.
Anhang anzeigen 313870
Heute bei ca. 175 °C indirekt aufgelegt und nach rund 30' gewendet
Dann doch noch zwei mal mit der Marinade gemoppt....
Anhang anzeigen 313869
Ja, ich weiĂ was Ihr denkt.....
Ich war nach dem Wenden auch bissi "erstaunt" ĂŒber die krĂ€ftige Farbe
Ich geb's zu, lĂ€nger hĂ€tten die nicht "gebraucht", von verbrannt aber zum GlĂŒck keine Spur....voll lecker die Dingerchen
Der Salat (Rum-Fort) bestand aus Chinakohl, Gurke, Rucola, FrĂŒhlingszwiebeln und 'ner Chili.
Ihr könnt ja mal in meinen letzten BeitrĂ€gen stöbern, wo was ĂŒber war