Mein heutiger Teller

  • Like
Reaktionen: Tom
Am Wochenende war das DFT 2022 im Hessenpark.....

Da gab's natürlich auch Futter.
Hier die Zwischendurch-Happen:

IMG_1082.JPG

20220618_120948.jpg

IMG_1100.JPG


Abends gab's natürlich auch etwas.
Freitag: Flach-Grill-mit-Beilagen-AYCE
Samstag: Buffel-AYCE mit Lachs, Spargel, Maultaschen, Schokomousse u.v.a.m....
Davon habe ich aber keine Bilder - zu viele Drechsler-Gespräche haben abgelenkt.
 
Wok, after work dinner

Kikok-Brust, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Cumin, Curry, Sesamöl
Gemüse (siehe Photos) zuschneiden und Trilogie vorbereiten (Knoblauch, Pepperoni, Ingwer)
Sauce: Reiswein, Reisessig, Sojasauce, Mirin, Harissa

Fleisch, raus
Spargel, dann Möhren/Sellerie, dann Trilogie
Sauce, Fleisch zurück, kurz einschwenken, fertig.

20min Schnibbeln, keine 10min wokken

1655748575086.png
1655748585936.png
1655748598168.png
1655748608500.png
1655748628940.png
 
Heute zum Kurzurlaubstag unter der Woche was griechisches für die Familie. Gyros vom Stapel, Bifteki und Souvlaki mit Pommes, Bauernsalat & homemade Zaziki. Einfach mal wieder nur legga...

Anhang anzeigen 317304Anhang anzeigen 317305Anhang anzeigen 317306Anhang anzeigen 317307Anhang anzeigen 317308Anhang anzeigen 317309Anhang anzeigen 317310Anhang anzeigen 317311
Boah 🤪 ist ja nicht von dieser Welt 🤪 ...Kurz vor fünf und ich habe Bock auf Gyros 😇
 
Zurück
Oben Unten