Mein heutiger Teller

Ein wenig Huhn mit Paprika und Frühlingszwiebeln durch den Wok gejagt.

Marinade und Würzsauce frei Schnauze.

uploadfromtaptalk1379088478436.jpg
 
Ja, ich hätte die Schüsselränder abwischen können, aber ich hatte Hunger...

SAM_2283.jpg
 
schweinhals

Sieht sehr gut aus.Probier mal den kamm mit Maracuja zu beitzen.Ich muss erst mal mit diesen system klar komme.Ich koche halt sehr fruchtig asientatsch und trotzdem deutsch
gruss aus sri lanka
 
Obstsäfte/-weine habe ich schon öfters mal gemacht, bin aber im Moment wieder irgendwie klassisch dabei. Maracuja hatte ich aber noch nicht probiert.
Werde ich die Tage mal versuchen. Danke
 
Ach so, und scharf war das wirklich nicht. Nein gar nicht, war nicht eine Chili drin und auch sonst nichts was scharf sein könnte.
Eher säuerlich...
 
So, 7 Grad noch und fertig.... Passend zum Tee.

SAM_2295.jpg
 
Da die Kugel ja Belegt ist vom Schinken Räuchern gab es Kugel-Gyros aus dem Backofen.

IMG_20130914_162009.jpg

IMG_20130914_162612.jpg

Und später gibt es noch Lecker Crème Brulée wenn sie durch gekühlt ist.

IMG_20130914_151803.jpg

 
Tellerbild (1 von 1).jpg

sehr lecker hat der Gordon die BaconBomb gemacht!
Danke [MENTION=125]PuschelS[/MENTION]; :piratethumbs:
 
Eigentlich wollte ich ja was davon einfrieren aber das schmeckt so genial, es wird wohl das Wochenende leider nicht überstehen.
Kann ich nur empfehlen, Putenbrust Pastrami mache ich jetzt öfters.

SAM_2300.jpg
SAM_2301.jpg
 
Zurück
Oben Unten