Mein heutiger Teller

Vorspeise: Kohlrabi- und Möhrenstreifen in Reiswein (edit) + Reisessig und Zucker mariniert (im Kühlschrank, 1,5h), vor Verarbeitung im Sieb komplett abtropfen lassen, aber nicht abwaschen. Ungesalzene Erdnüsse geröstet, handvoll Schalotten dunkel gebraten, Knoblauch minimal Farbe bekommen lassen und dann raus. In dieses Olivenöl dann Rinderfilet-Streifen ultrakurz von beiden Seiten scharf anbraten, Salz, Pfeffer, raus.
Dressing mit Zitronensaft, Mirin, Fischsauce, scharfe Pepperoni (Haut und Samen dringelassen) etwas Salz und viel Pfeffer.

Alles auf den Teller und etwas Koriander noch dazu.
War sehr lecker.

Anhang anzeigen 325914
Da hätte ich jetzt auch Bock drauf😍
Da hätte die Marinade für's Fleisch hiervon Beef Chow Fun bestimmt auch sehr gut gepasst!
 
Zurück
Oben Unten