Mein heutiger Teller

[MENTION=305]Jörn[/MENTION];

Bratwurst zum Fühstück! :thumbup:

Ich glaub ich geh gleich auch mal 2 Dönnies verdrücken:sabber:
 
Wraped Feta-Hackauflauf mit Ruccola und Joghurt

Mein heutiger Teller ist zwar von vorgestern und auch ohne Teller :piraterolleyes:, aber ich wollte euch trotzdem teilhaben lassen...
Meine Frau hatte Feta-Auflauf gezaubert und den habe ich dann mit etwas Ruccola und Joghurtsauce (S&P+Knofi) in selbstgemachte Tortilla gewickelt! Lecker war es...

Viele Grüße
Olly

138_3842.jpg
 
Is ja witzig, genau dieses Rezept hab ich nach Deinem Beitrag im Netz in einem Kanuten-Forum gefunden. Damit ist mir absolut geholfen. Danke Dir.
 
Nabend zusammen!

Nachdem wir uns beim Old-School-Metzger des Vertrauens am we schöne magere Nußsteaks gekauft haben, gabs die heute mit frischen Champignons, Zwiebeln und lecker Salat von Frauchen :piratebiggrin:

IMG_20131202_171115.jpg

IMG_20131202_170029.jpg

IMG_20131202_172501.jpg

War sehr lecker und nichmal teuer :piraterolleyes:
 
Gestern abend gab es ein Massaman-Curry mit Karotten, Süßkartoffeln, Pok Choi, Paprika und Erdnüssen.

IMG_20131203_211740.jpg
 
Chili-Spinat-Linguini-mit Kokos-und-Scampis

Scampi mit Spinat – 1.jpg

Danke [MENTION=28]Mona[/MENTION]; für das tolle Rezept.
 
Zurück
Oben Unten