Mein heutiger Teller

:piratelol: :piratelol:....obwohl ich ihn auch mag, hat dieser K-Salat jetzt für mich einen neuen Namen.

BTW: Wie schmeckt denn so´n Blumenstrauß??
 
selbsterklärend, denke ich .... zum Blumenkohl vielleicht soviel ... in Gemüsefonds gedämpft, püriert, Schuß Sahne dazu, Salz, Pfeffer, Nudelwasser (alles in der Pfanne), Nudeln drauf, fertig. Die Tagliatelle selbst gemacht.
PXL_20230629_160623620.jpg
PXL_20230629_162818423.jpg
 
Ajvarreis finde ich ja cool, daß ich da noch nicht drauf gekommen bin :rolleyes:
Kochst du das mit dem Reis zusammen, oder mischst du das am Schluß einfach so unter?
Wir beide haben da vor ein paar Monden schonmal drüber philosophiert😂. Erst Reis kochen und dann nach Geschmack den Ajvar unterrühren.
 
Zurück
Oben Unten