Mein heutiger Teller

in der letzten Beef war ein Rezept, das ich ähnlich nachgebaut habe. Aubergine und Tomaten aus dem Garten. Hatte gerade etwas Fett (roh) vom DurocRücken, was ich ausgelassen habe, die Grieben sind dann statt Pancetta mit reingekommen. Geht in Richtung Bruschetta
20230803_194357.jpg20230803_194517.jpg20230803_194620.jpg
 
So einfach und dennoch immer wieder wie ein Festessen für uns

Es braucht nicht viel ... Käse und Weißwein haben es nicht aufs Bild geschafft.

20230805_153832.jpg

Den Pancetta hat meine Mama mitgebracht... die wusste natürlich was daraus werden soll 😉

20230805_154048.jpg


Also aufschneiden und an ein paar gröbere Stücke für den Koch denken ... passt ja auch gut zum Kochwein 😋

20230805_154142.jpg20230805_154330.jpg20230805_154554.jpg20230805_154759.jpg

Der Rest musste schnell gehen... daher nur noch Tellerbild.

20230805_180313.jpg

Salat war auch lecker, hätte ich aber nicht gebraucht.

20230805_181932.jpg
 
So einfach und dennoch immer wieder wie ein Festessen für uns

Es braucht nicht viel ... Käse und Weißwein haben es nicht aufs Bild geschafft.

Anhang anzeigen 343826

Den Pancetta hat meine Mama mitgebracht... die wusste natürlich was daraus werden soll 😉

Anhang anzeigen 343827


Also aufschneiden und an ein paar gröbere Stücke für den Koch denken ... passt ja auch gut zum Kochwein 😋

Anhang anzeigen 343828Anhang anzeigen 343829Anhang anzeigen 343830Anhang anzeigen 343831

Der Rest musste schnell gehen... daher nur noch Tellerbild.

Anhang anzeigen 343832

Salat war auch lecker, hätte ich aber nicht gebraucht.

Anhang anzeigen 343833
Klasse! (y)

Für mich schon Salat.
 
Die hier sind vom Pötterhof. Regionales vom Westschwein 😂😂😂.
Aber ich bzw. natürlich wir sind da immer sehr experimentierfreudig 🥰🥰
sind das gebrühte Bratwürste?
Ich denk halt wegen der Einschnitte.
Das kannst du bei den frischen, rohen Fränkischen gar nicht machen.

Die stammen vom Nassanger-Schwein aus Nordbayern ;-)

P1100390.jpg



Metzger-Bauer.jpg
 
Zurück
Oben Unten