Mein heutiger Teller

selten so wenig Zutaten verwendet und so lecker ... Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer, handvoll sonnengetrocknete sizilianische Kirschtomaten, handvoll Basilikum, Saft einer Zitrone, leicht wasserverdünnt und mit Schuß Honig, Schuß Weißwein, Pecorino in der Pfanne schmelzen lassen - den üblichen Turm am Schluß fand ich heute unpassend.
Nudeln wie meist selbst gemacht, Tagliatelle.

Optisch jetzt nicht der Burner, aber geschmacklich ein Träumchen.

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selten so wenig Zutaten verwendet und so lecker ... Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer, handvoll sonnengetrocknete sizilianische Kirschtomaten, handvoll Basilikum, Saft einer Zitrone, leicht wasserverdünnt und mit Schuß Honig, Schuß Weißwein, Pecorino in der Pfanne schmelzen lassen - den üblichen Turm am Schluß fand ich heute unpassend.
Nudeln wie meist selbst gemacht, Tagliatelle.

Optisch jetzt nicht der Burner, aber geschmacklich ein Träumchen.

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Lecker wäre auch was für mich
 
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