Mein heutiger Teller

na, Parmesanturm vermisst ... schon Ewigkeiten her, seit dem letzten .... đŸ€ŁđŸ€Ł ... allerdings gegen den Turm von @frank_sch ist meiner Kindergarten.

After Work Dinner: schnell Gnocchi gemacht, viele Pilze, Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Möhre, Stangensellerie, Tomatenmark, Dose Tomaten, Rotwein und Portwein + GewĂŒrze zu einer schönen "Sauce" verarbeitet, fertig ist die Laube. War sehr lecker.

Der Turm ist dieses Mal Pecorino.

Anhang anzeigen 355343
Anhang anzeigen 355344
Anhang anzeigen 355345
Anhang anzeigen 355346
Anhang anzeigen 355347

Geht doch đŸ„°đŸ„°đŸ„°
 
na, Parmesanturm vermisst ... schon Ewigkeiten her, seit dem letzten .... đŸ€ŁđŸ€Ł ... allerdings gegen den Turm von @frank_sch ist meiner Kindergarten.

After Work Dinner: schnell Gnocchi gemacht, viele Pilze, Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Möhre, Stangensellerie, Tomatenmark, Dose Tomaten, Rotwein und Portwein + GewĂŒrze zu einer schönen "Sauce" verarbeitet, fertig ist die Laube. War sehr lecker.

Der Turm ist dieses Mal Pecorino.

Anhang anzeigen 355343
Anhang anzeigen 355344
Anhang anzeigen 355345
Anhang anzeigen 355346
Anhang anzeigen 355347
Lecker gib her einen Teller
 
na, Parmesanturm vermisst ... schon Ewigkeiten her, seit dem letzten .... đŸ€ŁđŸ€Ł ... allerdings gegen den Turm von @frank_sch ist meiner Kindergarten.

After Work Dinner: schnell Gnocchi gemacht, viele Pilze, Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Möhre, Stangensellerie, Tomatenmark, Dose Tomaten, Rotwein und Portwein + GewĂŒrze zu einer schönen "Sauce" verarbeitet, fertig ist die Laube. War sehr lecker.

Der Turm ist dieses Mal Pecorino.

Anhang anzeigen 355343
Anhang anzeigen 355344
Anhang anzeigen 355345
Anhang anzeigen 355346
Anhang anzeigen 355347
Stimmt, der KÀse ist diesmal echt spÀrlich am Start. (-;
 
Heute zwei Duroc-Krakauer zu Curry-WĂŒrsten gemacht...
Die Sauce ist selbst gebastelt und basiert auf Dosen-Ananas und Ketchup mit viel Madras-Curry, Harissa, bissi Essig und paar weiteren GewĂŒrzen und dies und das (was so 'rum stand)... jedenfalls am Ende scharf-sĂŒĂŸ-sĂ€uerlich-wĂŒrzig...

IMG_3259.JPG
 
after work one pot ...

Mehrere KĂŒmmelsorten, Senfkörner, Fenchelsamen, Koriandersamen geröstet und gemörsert, nur noch mit Kurkuma und Paprika edelsĂŒĂŸ ergĂ€nzt .... ganz großer Geschmack.
Ansonsten Salsiccia, Zwiebel, Knoblauch, Mangold, Bohnen, Kokosmilch, Salz, Pfeffer - Joghurt und Weißbrot getoastet.
45min vom ersten Schnibbeln bis zum Teller anrichten. War sehr lecker und alles restlos weg.

vlcsnap-2024-04-04-18h49m48s112.jpg
vlcsnap-2024-04-04-18h50m01s099.jpg
vlcsnap-2024-04-04-18h51m15s351.jpg
vlcsnap-2024-04-04-18h51m49s872.jpg
vlcsnap-2024-04-04-18h52m17s463.jpg
vlcsnap-2024-04-04-18h53m54s728.jpg
vlcsnap-2024-04-04-18h55m15s878.jpg
 
after work one pot ...

Mehrere KĂŒmmelsorten, Senfkörner, Fenchelsamen, Koriandersamen geröstet und gemörsert, nur noch mit Kurkuma und Paprika edelsĂŒĂŸ ergĂ€nzt .... ganz großer Geschmack.
Ansonsten Salsiccia, Zwiebel, Knoblauch, Mangold, Bohnen, Kokosmilch, Salz, Pfeffer - Joghurt und Weißbrot getoastet.
45min vom ersten Schnibbeln bis zum Teller anrichten. War sehr lecker und alles restlos weg.

Anhang anzeigen 355429
Anhang anzeigen 355430
Anhang anzeigen 355431
Anhang anzeigen 355432
Anhang anzeigen 355433
Anhang anzeigen 355434
Anhang anzeigen 355435
sehr ansprechend!!!
 
after work one pot ...

Mehrere KĂŒmmelsorten, Senfkörner, Fenchelsamen, Koriandersamen geröstet und gemörsert, nur noch mit Kurkuma und Paprika edelsĂŒĂŸ ergĂ€nzt .... ganz großer Geschmack.
Ansonsten Salsiccia, Zwiebel, Knoblauch, Mangold, Bohnen, Kokosmilch, Salz, Pfeffer - Joghurt und Weißbrot getoastet.
45min vom ersten Schnibbeln bis zum Teller anrichten. War sehr lecker und alles restlos weg.

Anhang anzeigen 355429
Anhang anzeigen 355430
Anhang anzeigen 355431
Anhang anzeigen 355432
Anhang anzeigen 355433
Anhang anzeigen 355434
Anhang anzeigen 355435

Und schon wieder so ein Kalenderblattteller đŸ„°đŸ„°đŸ„°
 
ZurĂŒck
Oben Unten