Mein heutiger Teller

Klasse. Würde ich auch mal gerne essen. Aber trotz "Studium" mehrerer Tutorials hat sich mir das "entkleiden" der Artischocke noch nicht erschlossen 😪.
vor dem Garen die Stiele über die Kante der Arbeitsplatte abbrechen. Die kleinen Blätter unten abschneiden. Dämpfen oder in Salzwasser kochen, bis sich ein Blatt leicht lösen lässt (zupfen). Dann jeweils ein Blatt von außen her abnehmen, in eine Sauce Deiner Wahl dippen und den fleischigen Teil des Blattes zwischen den Zähnen abstreifen. Zum Schluss werden die Blätter immer dünner und der essbare Teil weniger und weicher. Das Stroh im Inneren mit einem Löffel abheben und dann den Boden mit reichlich Sauce essen. Alles easy.
 
Stellt es euch einfach gegrillt vor 😎
Flank, Zweierlei Hähnchenbrust, Iberico und fränkische feine aus der Familienmetzgerei.
Salat und Radieschen aus dem Garten
20240501_124615.jpg20240501_124735.jpg20240501_125225.jpgSauerteig Focaccia 20240501_104045.jpg20240501_114223.jpg20240501_132411.jpg
Schönen ersten Mai wünsche ich euch 🍻🍻
 
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