Mein heutiger Teller

Röstis aus Kartoffeln und Zucchini (in der Kartoffelpresse furz-trocken gepresst) + etwas Stärke + ein Ei + Pfeffer + etwas Parmesan fein geraspelt ... das Salz kam erst in der Pfanne dazu, damit die Masse nicht doch noch Wasser zieht. Die Dinger waren absolut phänomenal.
Putenbrustinnenfilet von allen Seiten anbraten und 3-4 Minuten mit geschlossenem Deckel durchgaren und raus. In der Pfanne Lorbeerblätter, Rosamarin und Knoblauch in der Haut mit braten. Salz und Pfeffer, sonst nichts.

Dann mit reichlich Marsala ablöschen und zwei Hände voll Trauben dazu geben und auf die Sauce auf den gewünschten Grad reduzieren, ich habe mit Absicht nicht gebunden, mit was auch immer.

Sensationell schmackhaft alles.

Dazu die zweite Flasche Malvazija von Negri, den ich schon vorgestellt habe im Zeit für Wein Thread.

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Röstis aus Kartoffeln und Zucchini (in der Kartoffelpresse furz-trocken gepresst) + etwas Stärke + ein Ei + Pfeffer + etwas Parmesan fein geraspelt ... das Salz kam erst in der Pfanne dazu, damit die Masse nicht doch noch Wasser zieht. Die Dinger waren absolut phänomenal.
Putenbrustinnenfilet von allen Seiten anbraten und 3-4 Minuten mit geschlossenem Deckel durchgaren und raus. In der Pfanne Lorbeerblätter, Rosamarin und Knoblauch in der Haut mit braten. Salz und Pfeffer, sonst nichts.

Dann mit reichlich Marsala ablöschen und zwei Hände voll Trauben dazu geben und auf die Sauce auf den gewünschten Grad reduzieren, ich habe mit Absicht nicht gebunden, mit was auch immer.

Sensationell schmackhaft alles.

Dazu die zweite Flasche Malvazija von Negri, den ich schon vorgestellt habe im Zeit für Wein Thread.

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Verlockend!!
 
Neulich in der KüchenSchlacht ein wenig Inspiration geholt:
1. Aubergine aus dem Garten gesalzen, abgetropft, mit KüchenKrepp getrocknet und in BasilikumOlivenÖl angebraten und dann mit Krepp ein wenig entfettet.
2. eine Sauce aus Knoblauch, stückigen Tomaten aus der Dose, Erythrit und einen Rosmarinzweig dicklich eingekocht.
3. SeeteufelFilet mit KapernTapenade bestrichen und in je eine Scheibe Aubergine gerollt.
4. Für 10 Minuten bei 180 ⁰C Umluft in einer geschlossenen Form gegart. Den Gargrad gut getroffen....war schön saftig.
Dazu gab's SelleriePü. Voraus einen Salat (auch eigene Ernte) mit gehobeltem Parmesan und fermentierter Birne.
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Neulich in der KüchenSchlacht ein wenig Inspiration geholt:
1. Aubergine aus dem Garten gesalzen, abgetropft, mit KüchenKrepp getrocknet und in BasilikumOlivenÖl angebraten und dann mit Krepp ein wenig entfettet.
2. eine Sauce aus Knoblauch, stückigen Tomaten aus der Dose, Erythrit und einen Rosmarinzweig dicklich eingekocht.
3. SeeteufelFilet mit KapernTapenade bestrichen und in je eine Scheibe Aubergine gerollt.
4. Für 10 Minuten bei 180 ⁰C Umluft in einer geschlossenen Form gegart. Den Gargrad gut getroffen....war schön saftig.
Dazu gab's SelleriePü. Voraus einen Salat (auch eigene Ernte) mit gehobeltem Parmesan und fermentierter Birne.
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ein Traum
 
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