Mein heutiger Teller

Heute gab es Nachhol-Essen zu Chefins B-day. Gewünscht waren 3 Gänge. Also mal in die Cucina und folgendes hat's gegeben...

1. Überbackene & gefüllte Champignons
2. Kürbisrisotto mit Lachs & Garnele, dazu noch Garnelenjus
3. Panna Cotta mit Erdbeere

Anhang anzeigen 366853Anhang anzeigen 366854Anhang anzeigen 366855Anhang anzeigen 366856Anhang anzeigen 366857Anhang anzeigen 366858Anhang anzeigen 366859Anhang anzeigen 366860Anhang anzeigen 366861Anhang anzeigen 366862
Sehr sehr sehr schön 😍
Und alles Gute an die Chefin 🎉 🥳 🍀🍀
 
Heute gab es Nachhol-Essen zu Chefins B-day. Gewünscht waren 3 Gänge. Also mal in die Cucina und folgendes hat's gegeben...

1. Überbackene & gefüllte Champignons
2. Kürbisrisotto mit Lachs & Garnele, dazu noch Garnelenjus
3. Panna Cotta mit Erdbeere

Anhang anzeigen 366853Anhang anzeigen 366854Anhang anzeigen 366855Anhang anzeigen 366856Anhang anzeigen 366857Anhang anzeigen 366858Anhang anzeigen 366859Anhang anzeigen 366860Anhang anzeigen 366861Anhang anzeigen 366862
Da wird die Chefin aber sehr glücklich sein :love:
Alles Gute an sie auch von mir :birthday:
 
Heute gab es Nachhol-Essen zu Chefins B-day. Gewünscht waren 3 Gänge. Also mal in die Cucina und folgendes hat's gegeben...

1. Überbackene & gefüllte Champignons
2. Kürbisrisotto mit Lachs & Garnele, dazu noch Garnelenjus
3. Panna Cotta mit Erdbeere

Anhang anzeigen 366853Anhang anzeigen 366854Anhang anzeigen 366855Anhang anzeigen 366856Anhang anzeigen 366857Anhang anzeigen 366858Anhang anzeigen 366859Anhang anzeigen 366860Anhang anzeigen 366861Anhang anzeigen 366862
oh wie geil ist das denn?
 
Heute gab es Nachhol-Essen zu Chefins B-day. Gewünscht waren 3 Gänge. Also mal in die Cucina und folgendes hat's gegeben...

1. Überbackene & gefüllte Champignons
2. Kürbisrisotto mit Lachs & Garnele, dazu noch Garnelenjus
3. Panna Cotta mit Erdbeere

Anhang anzeigen 366853Anhang anzeigen 366854Anhang anzeigen 366855Anhang anzeigen 366856Anhang anzeigen 366857Anhang anzeigen 366858Anhang anzeigen 366859Anhang anzeigen 366860Anhang anzeigen 366861Anhang anzeigen 366862
krass, alle Gänge
 
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz super lecker 😁

Lammfleisch (Fehlkauf, ich wollte Schulter, bekommen habe ich Lammrücken - Azubi hinter der Theke, und vor der Theke meine Frau, die nicht aufgepasst hat 😑) in Würfel geschnitten, scharf anbraten. Möhre, Knoblauch, Zwiebeln dazu. Reichlich Tomatenmark, Kurkuma, sehr viel Ras el Hanout, Salz, Pfeffer, etwas Cumin. Glas Portwein und Gemüsebrühe, bis alles abgedeckt ist. Deckel drauf und leicht blubbernd 3h köcheln. Am Schluß Kichererbsen und Spinat dazu, mit offenem Deckel noch ein bißchen kochen, fertig.
Joghurt mit Salz und Olivenöl vermengen, Sumach etwas reinmichsen, und am Schluß reichlich Sumach oben drauf - absoluter Hammer (wenn der Sumach qualitativ hochwertig ist).

PXL_20241029_164742828.jpg
PXL_20241029_164746782.jpg
PXL_20241029_165100933.jpg
 
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz super lecker 😁

Lammfleisch (Fehlkauf, ich wollte Schulter, bekommen habe ich Lammrücken - Azubi hinter der Theke, und vor der Theke meine Frau, die nicht aufgepasst hat 😑) in Würfel geschnitten, scharf anbraten. Möhre, Knoblauch, Zwiebeln dazu. Reichlich Tomatenmark, Kurkuma, sehr viel Ras el Hanout, Salz, Pfeffer, etwas Cumin. Glas Portwein und Gemüsebrühe, bis alles abgedeckt ist. Deckel drauf und leicht blubbernd 3h köcheln. Am Schluß Kichererbsen und Spinat dazu, mit offenem Deckel noch ein bißchen kochen, fertig.
Joghurt mit Salz und Olivenöl vermengen, Sumach etwas reinmichsen, und am Schluß reichlich Sumach oben drauf - absoluter Hammer (wenn der Sumach qualitativ hochwertig ist).

Anhang anzeigen 366904
Anhang anzeigen 366905
Anhang anzeigen 366906

Seeeehr geil 🥰🥰🥰
 
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz super lecker 😁

Lammfleisch (Fehlkauf, ich wollte Schulter, bekommen habe ich Lammrücken - Azubi hinter der Theke, und vor der Theke meine Frau, die nicht aufgepasst hat 😑) in Würfel geschnitten, scharf anbraten. Möhre, Knoblauch, Zwiebeln dazu. Reichlich Tomatenmark, Kurkuma, sehr viel Ras el Hanout, Salz, Pfeffer, etwas Cumin. Glas Portwein und Gemüsebrühe, bis alles abgedeckt ist. Deckel drauf und leicht blubbernd 3h köcheln. Am Schluß Kichererbsen und Spinat dazu, mit offenem Deckel noch ein bißchen kochen, fertig.
Joghurt mit Salz und Olivenöl vermengen, Sumach etwas reinmichsen, und am Schluß reichlich Sumach oben drauf - absoluter Hammer (wenn der Sumach qualitativ hochwertig ist).

Anhang anzeigen 366904
Anhang anzeigen 366905
Anhang anzeigen 366906
:homer:
 
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz super lecker 😁

Lammfleisch (Fehlkauf, ich wollte Schulter, bekommen habe ich Lammrücken - Azubi hinter der Theke, und vor der Theke meine Frau, die nicht aufgepasst hat 😑) in Würfel geschnitten, scharf anbraten. Möhre, Knoblauch, Zwiebeln dazu. Reichlich Tomatenmark, Kurkuma, sehr viel Ras el Hanout, Salz, Pfeffer, etwas Cumin. Glas Portwein und Gemüsebrühe, bis alles abgedeckt ist. Deckel drauf und leicht blubbernd 3h köcheln. Am Schluß Kichererbsen und Spinat dazu, mit offenem Deckel noch ein bißchen kochen, fertig.
Joghurt mit Salz und Olivenöl vermengen, Sumach etwas reinmichsen, und am Schluß reichlich Sumach oben drauf - absoluter Hammer (wenn der Sumach qualitativ hochwertig ist).

Anhang anzeigen 366904
Anhang anzeigen 366905
Anhang anzeigen 366906
Hast Du dann wenigstens auch nur Schulter bezahlen müssen (-;
 
Zurück
Oben Unten