- Beiträge
- 778
- Punkte Reaktionen
- 1.865
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Sehr sehr sehr schönHeute gab es Nachhol-Essen zu Chefins B-day. Gewünscht waren 3 Gänge. Also mal in die Cucina und folgendes hat's gegeben...
1. Überbackene & gefüllte Champignons
2. Kürbisrisotto mit Lachs & Garnele, dazu noch Garnelenjus
3. Panna Cotta mit Erdbeere
Anhang anzeigen 366853Anhang anzeigen 366854Anhang anzeigen 366855Anhang anzeigen 366856Anhang anzeigen 366857Anhang anzeigen 366858Anhang anzeigen 366859Anhang anzeigen 366860Anhang anzeigen 366861Anhang anzeigen 366862
Da wird die Chefin aber sehr glücklich seinHeute gab es Nachhol-Essen zu Chefins B-day. Gewünscht waren 3 Gänge. Also mal in die Cucina und folgendes hat's gegeben...
1. Überbackene & gefüllte Champignons
2. Kürbisrisotto mit Lachs & Garnele, dazu noch Garnelenjus
3. Panna Cotta mit Erdbeere
Anhang anzeigen 366853Anhang anzeigen 366854Anhang anzeigen 366855Anhang anzeigen 366856Anhang anzeigen 366857Anhang anzeigen 366858Anhang anzeigen 366859Anhang anzeigen 366860Anhang anzeigen 366861Anhang anzeigen 366862
gefällt mir (-:
oh wie geil ist das denn?Heute gab es Nachhol-Essen zu Chefins B-day. Gewünscht waren 3 Gänge. Also mal in die Cucina und folgendes hat's gegeben...
1. Überbackene & gefüllte Champignons
2. Kürbisrisotto mit Lachs & Garnele, dazu noch Garnelenjus
3. Panna Cotta mit Erdbeere
Anhang anzeigen 366853Anhang anzeigen 366854Anhang anzeigen 366855Anhang anzeigen 366856Anhang anzeigen 366857Anhang anzeigen 366858Anhang anzeigen 366859Anhang anzeigen 366860Anhang anzeigen 366861Anhang anzeigen 366862
krass, alle GängeHeute gab es Nachhol-Essen zu Chefins B-day. Gewünscht waren 3 Gänge. Also mal in die Cucina und folgendes hat's gegeben...
1. Überbackene & gefüllte Champignons
2. Kürbisrisotto mit Lachs & Garnele, dazu noch Garnelenjus
3. Panna Cotta mit Erdbeere
Anhang anzeigen 366853Anhang anzeigen 366854Anhang anzeigen 366855Anhang anzeigen 366856Anhang anzeigen 366857Anhang anzeigen 366858Anhang anzeigen 366859Anhang anzeigen 366860Anhang anzeigen 366861Anhang anzeigen 366862
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz super lecker
Lammfleisch (Fehlkauf, ich wollte Schulter, bekommen habe ich Lammrücken - Azubi hinter der Theke, und vor der Theke meine Frau, die nicht aufgepasst hat) in Würfel geschnitten, scharf anbraten. Möhre, Knoblauch, Zwiebeln dazu. Reichlich Tomatenmark, Kurkuma, sehr viel Ras el Hanout, Salz, Pfeffer, etwas Cumin. Glas Portwein und Gemüsebrühe, bis alles abgedeckt ist. Deckel drauf und leicht blubbernd 3h köcheln. Am Schluß Kichererbsen und Spinat dazu, mit offenem Deckel noch ein bißchen kochen, fertig.
Joghurt mit Salz und Olivenöl vermengen, Sumach etwas reinmichsen, und am Schluß reichlich Sumach oben drauf - absoluter Hammer (wenn der Sumach qualitativ hochwertig ist).
Anhang anzeigen 366904
Anhang anzeigen 366905
Anhang anzeigen 366906
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz super lecker
Lammfleisch (Fehlkauf, ich wollte Schulter, bekommen habe ich Lammrücken - Azubi hinter der Theke, und vor der Theke meine Frau, die nicht aufgepasst hat) in Würfel geschnitten, scharf anbraten. Möhre, Knoblauch, Zwiebeln dazu. Reichlich Tomatenmark, Kurkuma, sehr viel Ras el Hanout, Salz, Pfeffer, etwas Cumin. Glas Portwein und Gemüsebrühe, bis alles abgedeckt ist. Deckel drauf und leicht blubbernd 3h köcheln. Am Schluß Kichererbsen und Spinat dazu, mit offenem Deckel noch ein bißchen kochen, fertig.
Joghurt mit Salz und Olivenöl vermengen, Sumach etwas reinmichsen, und am Schluß reichlich Sumach oben drauf - absoluter Hammer (wenn der Sumach qualitativ hochwertig ist).
Anhang anzeigen 366904
Anhang anzeigen 366905
Anhang anzeigen 366906
yep, zum ReinlegenHeute schnelle Küche von Chefin. Hähnchenbrust Tikka Masala mit Reis, geniale Schärfe und einfach nur herrlich lecker![]()
![]()
Anhang anzeigen 366909Anhang anzeigen 366910Anhang anzeigen 366911
Klasse ChickenHeute schnelle Küche von Chefin. Hähnchenbrust Tikka Masala mit Reis, geniale Schärfe und einfach nur herrlich lecker![]()
![]()
Anhang anzeigen 366909Anhang anzeigen 366910Anhang anzeigen 366911
Hast Du dann wenigstens auch nur Schulter bezahlen müssen (-;gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz super lecker
Lammfleisch (Fehlkauf, ich wollte Schulter, bekommen habe ich Lammrücken - Azubi hinter der Theke, und vor der Theke meine Frau, die nicht aufgepasst hat) in Würfel geschnitten, scharf anbraten. Möhre, Knoblauch, Zwiebeln dazu. Reichlich Tomatenmark, Kurkuma, sehr viel Ras el Hanout, Salz, Pfeffer, etwas Cumin. Glas Portwein und Gemüsebrühe, bis alles abgedeckt ist. Deckel drauf und leicht blubbernd 3h köcheln. Am Schluß Kichererbsen und Spinat dazu, mit offenem Deckel noch ein bißchen kochen, fertig.
Joghurt mit Salz und Olivenöl vermengen, Sumach etwas reinmichsen, und am Schluß reichlich Sumach oben drauf - absoluter Hammer (wenn der Sumach qualitativ hochwertig ist).
Anhang anzeigen 366904
Anhang anzeigen 366905
Anhang anzeigen 366906
Sehr fein!Heute schnelle Küche von Chefin. Hähnchenbrust Tikka Masala mit Reis, geniale Schärfe und einfach nur herrlich lecker![]()
![]()
Anhang anzeigen 366909Anhang anzeigen 366910Anhang anzeigen 366911
Jeppeinfache Kost: Mangold aus dem Garten, eigene RinderBrühe aus dem Vorrat und Käsewürstchen vom MdV.
Anhang anzeigen 366912
einfache Kost: Mangold aus dem Garten, eigene RinderBrühe aus dem Vorrat und Käsewürstchen vom MdV.
Anhang anzeigen 366912
nö ... das Richtige bestellt, das Falsche bekommen, das Falsche richtig abgerechnetHast Du dann wenigstens auch nur Schulter bezahlen müssen (-;
Also kein SchmerzensGeld (-;nö ... das Richtige bestellt, das Falsche bekommen, das Falsche richtig abgerechnet![]()