Mein heutiger Teller

Knacker (geräucherte Rohwurst) in Scheiben geschnitten auslassen/anrösten.
Knofi mit andünsten.
Gemüse (eine Hälfte Rosenkohl, andere Hälfte Kartoffeln, Lauch, Sellerie, Möhren) dazu.
Gemüsebrühe und Gewürze (Lorbeer, Majoran, Liebstöckel, Kümmel, Pfeffer) dazu.
Halbe Stunde blubbern lassen --> Reinhauen :lecker::lecker::lecker:

P1000742.JPG
 
Knacker (geräucherte Rohwurst) in Scheiben geschnitten auslassen/anrösten.
Knofi mit andünsten.
Gemüse (eine Hälfte Rosenkohl, andere Hälfte Kartoffeln, Lauch, Sellerie, Möhren) dazu.
Gemüsebrühe und Gewürze (Lorbeer, Majoran, Liebstöckel, Kümmel, Pfeffer) dazu.
Halbe Stunde blubbern lassen --> Reinhauen :lecker::lecker::lecker:

Anhang anzeigen 369712
Schöner Eintopf!
 
Knacker (geräucherte Rohwurst) in Scheiben geschnitten auslassen/anrösten.
Knofi mit andünsten.
Gemüse (eine Hälfte Rosenkohl, andere Hälfte Kartoffeln, Lauch, Sellerie, Möhren) dazu.
Gemüsebrühe und Gewürze (Lorbeer, Majoran, Liebstöckel, Kümmel, Pfeffer) dazu.
Halbe Stunde blubbern lassen --> Reinhauen :lecker::lecker::lecker:

Anhang anzeigen 369712

Auch geil 🥰🥰🥰
 
vom Wochenende hatte ich immer noch reichlich frische Kräuter, vor allem Dill, Petersilie und Minze ... das mußte jetzt so langsam mal weg, auch wenn es sich im Kühlschrank sehr gut gehalten hat.
Schweinefilet plattiert und klassisch paniert, was die "Straße" angeht. Aber im Ei waren massiv kleingehackte Kräuter drin und auch im Paniermehl habe ich das reingemischt.
Wie immer habe ich das (Kräuter-) Ei am Schluß im heißen Öl kurz aufgebraust und mit Schaumkelle entfernt - MEGA.
Dazu Polenta mit Ras el Hanout .... fertig ist das after work dinner.

PXL_20250109_174811165.jpg
PXL_20250109_174813966.jpg
PXL_20250109_174924687.jpg
 
vom Wochenende hatte ich immer noch reichlich frische Kräuter, vor allem Dill, Petersilie und Minze ... das mußte jetzt so langsam mal weg, auch wenn es sich im Kühlschrank sehr gut gehalten hat.
Schweinefilet plattiert und klassisch paniert, was die "Straße" angeht. Aber im Ei waren massiv kleingehackte Kräuter drin und auch im Paniermehl habe ich das reingemischt.
Wie immer habe ich das (Kräuter-) Ei am Schluß im heißen Öl kurz aufgebraust und mit Schaumkelle entfernt - MEGA.
Dazu Polenta mit Ras el Hanout .... fertig ist das after work dinner.

Anhang anzeigen 369729
Anhang anzeigen 369730
Anhang anzeigen 369731
Hätte ich gerne probiert!
 
vom Wochenende hatte ich immer noch reichlich frische Kräuter, vor allem Dill, Petersilie und Minze ... das mußte jetzt so langsam mal weg, auch wenn es sich im Kühlschrank sehr gut gehalten hat.
Schweinefilet plattiert und klassisch paniert, was die "Straße" angeht. Aber im Ei waren massiv kleingehackte Kräuter drin und auch im Paniermehl habe ich das reingemischt.
Wie immer habe ich das (Kräuter-) Ei am Schluß im heißen Öl kurz aufgebraust und mit Schaumkelle entfernt - MEGA.
Dazu Polenta mit Ras el Hanout .... fertig ist das after work dinner.

Anhang anzeigen 369729
Anhang anzeigen 369730
Anhang anzeigen 369731

Wäre auch was für mich 🥰🥰🥰
 
Zurück
Oben Unten