- Beiträge
- 8.160
- Punkte Reaktionen
- 20.944
Ja, Zwiebeln...Auf das Stück Toastbrot könnte ich gut verzichten…aber die Wurst sieht gut aus (-: Spezial = Zwiebeln?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ja, Zwiebeln...Auf das Stück Toastbrot könnte ich gut verzichten…aber die Wurst sieht gut aus (-: Spezial = Zwiebeln?
Currywuast-Spezial beim Großmarkt in Münster....
Anhang anzeigen 369692
Anhang anzeigen 369693
Der Hammer....
Sieht richtig lecker aus!
Curry aus Linsen, den Rest der Champignons, Karotten, SellerieStangen und Apfel, dazu Joghurt
Anhang anzeigen 369702
Nur Salz, das Curry war ordentlich scharf…das war zum Kühlen (-: Ist noch was da, aber ich befürchte Du bist einfach zu weit weg (-;Liefert du auch an Spätschichtler? Gefällt mir ausgesprochen gut . Johhurt natur oder noch was "aufgepimpt"?
Schöner Eintopf!Knacker (geräucherte Rohwurst) in Scheiben geschnitten auslassen/anrösten.
Knofi mit andünsten.
Gemüse (eine Hälfte Rosenkohl, andere Hälfte Kartoffeln, Lauch, Sellerie, Möhren) dazu.
Gemüsebrühe und Gewürze (Lorbeer, Majoran, Liebstöckel, Kümmel, Pfeffer) dazu.
Halbe Stunde blubbern lassen --> Reinhauen
Anhang anzeigen 369712
Knacker (geräucherte Rohwurst) in Scheiben geschnitten auslassen/anrösten.
Knofi mit andünsten.
Gemüse (eine Hälfte Rosenkohl, andere Hälfte Kartoffeln, Lauch, Sellerie, Möhren) dazu.
Gemüsebrühe und Gewürze (Lorbeer, Majoran, Liebstöckel, Kümmel, Pfeffer) dazu.
Halbe Stunde blubbern lassen --> Reinhauen
Anhang anzeigen 369712
feine Sache!
Klasse geworden!
Hätte ich gerne probiert!vom Wochenende hatte ich immer noch reichlich frische Kräuter, vor allem Dill, Petersilie und Minze ... das mußte jetzt so langsam mal weg, auch wenn es sich im Kühlschrank sehr gut gehalten hat.
Schweinefilet plattiert und klassisch paniert, was die "Straße" angeht. Aber im Ei waren massiv kleingehackte Kräuter drin und auch im Paniermehl habe ich das reingemischt.
Wie immer habe ich das (Kräuter-) Ei am Schluß im heißen Öl kurz aufgebraust und mit Schaumkelle entfernt - MEGA.
Dazu Polenta mit Ras el Hanout .... fertig ist das after work dinner.
Anhang anzeigen 369729
Anhang anzeigen 369730
Anhang anzeigen 369731
vom Wochenende hatte ich immer noch reichlich frische Kräuter, vor allem Dill, Petersilie und Minze ... das mußte jetzt so langsam mal weg, auch wenn es sich im Kühlschrank sehr gut gehalten hat.
Schweinefilet plattiert und klassisch paniert, was die "Straße" angeht. Aber im Ei waren massiv kleingehackte Kräuter drin und auch im Paniermehl habe ich das reingemischt.
Wie immer habe ich das (Kräuter-) Ei am Schluß im heißen Öl kurz aufgebraust und mit Schaumkelle entfernt - MEGA.
Dazu Polenta mit Ras el Hanout .... fertig ist das after work dinner.
Anhang anzeigen 369729
Anhang anzeigen 369730
Anhang anzeigen 369731