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Leckerchen!Hätte ich gerne gemacht. Aber es hat gerade noch so fürs heutige Abendessen für uns 3 gereicht
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Leckerchen!Hätte ich gerne gemacht. Aber es hat gerade noch so fürs heutige Abendessen für uns 3 gereicht
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Nehme ich so bitte einen Teller für mich
Nudeln mit Krabbler lecker leckerBei den schönen Temperaturen heute leichte, schnelle Küche. Garnelen anbraten, Zwiebeln & Tomaten in den Sud, Garnelen wieder dran mit Kräutern, Spaghetti dazu... Fertig
Anhang anzeigen 372637Anhang anzeigen 372638Anhang anzeigen 372639Anhang anzeigen 372640Anhang anzeigen 372641Anhang anzeigen 372642Anhang anzeigen 372643
Ich glaube, heute ist Krabbeler-Tag....Bei den schönen Temperaturen heute leichte, schnelle Küche. Garnelen anbraten, Zwiebeln & Tomaten in den Sud, Garnelen wieder dran mit Kräutern, Spaghetti dazu... Fertig
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Bei den schönen Temperaturen heute leichte, schnelle Küche. Garnelen anbraten, Zwiebeln & Tomaten in den Sud, Garnelen wieder dran mit Kräutern, Spaghetti dazu... Fertig
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das ist doch nur das ganze Metall in Dir (-;Wenn man sich wenig bewegt, muss man halt bremsen. Heute früh das erste mal wieder auf der Waage und seit dem OP 1,8 kg zugenommen
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sehr fein!Der Hauptgang gestern.
Lasagne mit Büffel Ricotta und Pesto.
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Lecker Röllchenheute war Freestyle-Tag ... was mir im Supermarkt in den Sinn kam oder ins Auge gesprungen ist war Bestandteil des Abendessens.
Ich habe Röllchen gemacht und eine Beilage, sehr lecker. War aber alles ganz schön teuer, die Zutaten hatten es in sich.
Röllchen: Kikokbrüste aufgeschnitten, Innenfilet auch extra, und nochmal richtig dünn geklopft. Belegt mit feinstem hauchdünnem italienischem Kochschinken, vorher Salz und Pfeffer. Dann ein italienischer Bergkäse dazu und aufrollen. "Binden" mit Bacon. Ofen auf 190°C Umluft. Die Röllchen noch mit Zitrone, Salbei und Thymian belegen und noch Olivenöl dazu. Ab in den Ofen, 20-25 Minuten, fertig.
Beilage: ein ganzer Mangold, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Weißwein, Petersilie, Bohnen, offen kochen und auf gewünschte Konsistenz reduzieren.
Ergebnis: die Beilage war der absolute Hammer. Die Röllchen waren auf den Punkt gegart, in sich saftig, aber mit der Füllung und dem Geschmack von "außen", sensationell.
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heute war Freestyle-Tag ... was mir im Supermarkt in den Sinn kam oder ins Auge gesprungen ist war Bestandteil des Abendessens.
Ich habe Röllchen gemacht und eine Beilage, sehr lecker. War aber alles ganz schön teuer, die Zutaten hatten es in sich.
Röllchen: Kikokbrüste aufgeschnitten, Innenfilet auch extra, und nochmal richtig dünn geklopft. Belegt mit feinstem hauchdünnem italienischem Kochschinken, vorher Salz und Pfeffer. Dann ein italienischer Bergkäse dazu und aufrollen. "Binden" mit Bacon. Ofen auf 190°C Umluft. Die Röllchen noch mit Zitrone, Salbei und Thymian belegen und noch Olivenöl dazu. Ab in den Ofen, 20-25 Minuten, fertig.
Beilage: ein ganzer Mangold, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Weißwein, Petersilie, Bohnen, offen kochen und auf gewünschte Konsistenz reduzieren.
Ergebnis: die Beilage war der absolute Hammer. Die Röllchen waren auf den Punkt gegart, in sich saftig, aber mit der Füllung und dem Geschmack von "außen", sensationell.
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Der Hauptgang gestern.
Lasagne mit Büffel Ricotta und Pesto.
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Das klingt superlecker…heute war Freestyle-Tag ... was mir im Supermarkt in den Sinn kam oder ins Auge gesprungen ist war Bestandteil des Abendessens.
Ich habe Röllchen gemacht und eine Beilage, sehr lecker. War aber alles ganz schön teuer, die Zutaten hatten es in sich.
Röllchen: Kikokbrüste aufgeschnitten, Innenfilet auch extra, und nochmal richtig dünn geklopft. Belegt mit feinstem hauchdünnem italienischem Kochschinken, vorher Salz und Pfeffer. Dann ein italienischer Bergkäse dazu und aufrollen. "Binden" mit Bacon. Ofen auf 190°C Umluft. Die Röllchen noch mit Zitrone, Salbei und Thymian belegen und noch Olivenöl dazu. Ab in den Ofen, 20-25 Minuten, fertig.
Beilage: ein ganzer Mangold, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Weißwein, Petersilie, Bohnen, offen kochen und auf gewünschte Konsistenz reduzieren.
Ergebnis: die Beilage war der absolute Hammer. Die Röllchen waren auf den Punkt gegart, in sich saftig, aber mit der Füllung und dem Geschmack von "außen", sensationell.
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