Mein heutiger Teller

heute war Freestyle-Tag ... was mir im Supermarkt in den Sinn kam oder ins Auge gesprungen ist war Bestandteil des Abendessens :).

Ich habe Röllchen gemacht und eine Beilage, sehr lecker. War aber alles ganz schön teuer, die Zutaten hatten es in sich.

Röllchen: Kikokbrüste aufgeschnitten, Innenfilet auch extra, und nochmal richtig dünn geklopft. Belegt mit feinstem hauchdünnem italienischem Kochschinken, vorher Salz und Pfeffer. Dann ein italienischer Bergkäse dazu und aufrollen. "Binden" mit Bacon. Ofen auf 190°C Umluft. Die Röllchen noch mit Zitrone, Salbei und Thymian belegen und noch Olivenöl dazu. Ab in den Ofen, 20-25 Minuten, fertig.

Beilage: ein ganzer Mangold, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Weißwein, Petersilie, Bohnen, offen kochen und auf gewünschte Konsistenz reduzieren.

Ergebnis: die Beilage war der absolute Hammer. Die Röllchen waren auf den Punkt gegart, in sich saftig, aber mit der Füllung und dem Geschmack von "außen", sensationell.

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heute war Freestyle-Tag ... was mir im Supermarkt in den Sinn kam oder ins Auge gesprungen ist war Bestandteil des Abendessens :).

Ich habe Röllchen gemacht und eine Beilage, sehr lecker. War aber alles ganz schön teuer, die Zutaten hatten es in sich.

Röllchen: Kikokbrüste aufgeschnitten, Innenfilet auch extra, und nochmal richtig dünn geklopft. Belegt mit feinstem hauchdünnem italienischem Kochschinken, vorher Salz und Pfeffer. Dann ein italienischer Bergkäse dazu und aufrollen. "Binden" mit Bacon. Ofen auf 190°C Umluft. Die Röllchen noch mit Zitrone, Salbei und Thymian belegen und noch Olivenöl dazu. Ab in den Ofen, 20-25 Minuten, fertig.

Beilage: ein ganzer Mangold, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Weißwein, Petersilie, Bohnen, offen kochen und auf gewünschte Konsistenz reduzieren.

Ergebnis: die Beilage war der absolute Hammer. Die Röllchen waren auf den Punkt gegart, in sich saftig, aber mit der Füllung und dem Geschmack von "außen", sensationell.

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Lecker Röllchen
 
heute war Freestyle-Tag ... was mir im Supermarkt in den Sinn kam oder ins Auge gesprungen ist war Bestandteil des Abendessens :).

Ich habe Röllchen gemacht und eine Beilage, sehr lecker. War aber alles ganz schön teuer, die Zutaten hatten es in sich.

Röllchen: Kikokbrüste aufgeschnitten, Innenfilet auch extra, und nochmal richtig dünn geklopft. Belegt mit feinstem hauchdünnem italienischem Kochschinken, vorher Salz und Pfeffer. Dann ein italienischer Bergkäse dazu und aufrollen. "Binden" mit Bacon. Ofen auf 190°C Umluft. Die Röllchen noch mit Zitrone, Salbei und Thymian belegen und noch Olivenöl dazu. Ab in den Ofen, 20-25 Minuten, fertig.

Beilage: ein ganzer Mangold, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Weißwein, Petersilie, Bohnen, offen kochen und auf gewünschte Konsistenz reduzieren.

Ergebnis: die Beilage war der absolute Hammer. Die Röllchen waren auf den Punkt gegart, in sich saftig, aber mit der Füllung und dem Geschmack von "außen", sensationell.

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Freestyle ist immer gut 👍 🥰👍
 
heute war Freestyle-Tag ... was mir im Supermarkt in den Sinn kam oder ins Auge gesprungen ist war Bestandteil des Abendessens :).

Ich habe Röllchen gemacht und eine Beilage, sehr lecker. War aber alles ganz schön teuer, die Zutaten hatten es in sich.

Röllchen: Kikokbrüste aufgeschnitten, Innenfilet auch extra, und nochmal richtig dünn geklopft. Belegt mit feinstem hauchdünnem italienischem Kochschinken, vorher Salz und Pfeffer. Dann ein italienischer Bergkäse dazu und aufrollen. "Binden" mit Bacon. Ofen auf 190°C Umluft. Die Röllchen noch mit Zitrone, Salbei und Thymian belegen und noch Olivenöl dazu. Ab in den Ofen, 20-25 Minuten, fertig.

Beilage: ein ganzer Mangold, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Weißwein, Petersilie, Bohnen, offen kochen und auf gewünschte Konsistenz reduzieren.

Ergebnis: die Beilage war der absolute Hammer. Die Röllchen waren auf den Punkt gegart, in sich saftig, aber mit der Füllung und dem Geschmack von "außen", sensationell.

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Das klingt superlecker…
 
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