Entenbrust mit Gemüse und Nudeln
stoelpe Vereinsmitglied Jun 15, 2014 #4.462 Jun 15, 2014 #4.462 Gefällt mir außerordentlich gut! Da würd mir eine Portion jetzt gut tun!
Heidegriller Benutzer Jun 15, 2014 #4.463 Jun 15, 2014 #4.463 Raili hat gesagt.: Entenbrust mit Gemüse und Nudeln Zum Vergrößern anklicken.... Knaller!!!
G Gelöschtes Mitglied 4711 Guest Jun 15, 2014 #4.464 Jun 15, 2014 #4.464 Kinderkirchentag in Oldenburg und die Kinder hatten sich Pizza gewünscht
Mona Benutzer Jun 15, 2014 #4.465 Jun 15, 2014 #4.465 Raili hat gesagt.: Entenbrust mit Gemüse und Nudeln Zum Vergrößern anklicken.... Das gefällt mir sehr gut, klasse!
Raili hat gesagt.: Entenbrust mit Gemüse und Nudeln Zum Vergrößern anklicken.... Das gefällt mir sehr gut, klasse!
Gyros-Killer Vereinsmitglied Jun 15, 2014 #4.466 Jun 15, 2014 #4.466 http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/10480-Chicken-Lollies
oppfa Benutzer Jun 17, 2014 #4.469 Jun 17, 2014 #4.469 Ode to my family. Velveted Schweinefilet mit Zwiebeln, Tomaten und viel süßsaurer Sauce.
Michaelleo Benutzer Jun 20, 2014 #4.470 Jun 20, 2014 #4.470 Ripperl Ich war heut faul... Hatte die Ripperl fast 2 Stunden bei 150Grad im 57er, dann noch scharf angegrillt.. Meinung der Mitesser: Perfekt! Muss also nicht immer 3-2-1 sein
Ripperl Ich war heut faul... Hatte die Ripperl fast 2 Stunden bei 150Grad im 57er, dann noch scharf angegrillt.. Meinung der Mitesser: Perfekt! Muss also nicht immer 3-2-1 sein
chiligriller Benutzer Jun 22, 2014 #4.473 Jun 22, 2014 #4.473 Zum Wochenendabschluss mal was Bodenständiges die ich schon lange nicht mehr gehabt habe. Bratkartoffel mit reichlich Kümmel......
Zum Wochenendabschluss mal was Bodenständiges die ich schon lange nicht mehr gehabt habe. Bratkartoffel mit reichlich Kümmel......
oppfa Benutzer Jun 22, 2014 #4.474 Jun 22, 2014 #4.474 ein bisle geschultertes Määäh! leider ne kleine Sehne drin, war aber ok!
G Gelöschtes Mitglied 4711 Guest Jun 23, 2014 #4.476 Jun 23, 2014 #4.476 Eine neue Flachgrillerin hat meinen Teller heute gestaltet: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/10573-Svenja%B4s-Einweihung?p=197430#post197430
Eine neue Flachgrillerin hat meinen Teller heute gestaltet: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/10573-Svenja%B4s-Einweihung?p=197430#post197430
FREE_WILLY Vereinsmitglied Jun 23, 2014 #4.477 Jun 23, 2014 #4.477 Was leichtes zum Abendbrot vom bunten Bentheimer
fred Gründungsmitglied Jun 24, 2014 #4.478 Jun 24, 2014 #4.478 Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Olivenöl und Zitrone angemacht Und danach Frikandel Spezial. Das war leider Lecker Gruß aus der Nordsee
Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Olivenöl und Zitrone angemacht Und danach Frikandel Spezial. Das war leider Lecker Gruß aus der Nordsee
Outlaw Gründungsmitglied Jun 24, 2014 #4.479 Jun 24, 2014 #4.479 Schneckenhaus hat gesagt.: . . . . Zum Vergrößern anklicken.... Komm, Schnecke, lasse uns wenigstens wissen, was es war . . . .
Schneckenhaus hat gesagt.: . . . . Zum Vergrößern anklicken.... Komm, Schnecke, lasse uns wenigstens wissen, was es war . . . .
Schneckenhaus Vereinsmitglied Jun 24, 2014 #4.480 Jun 24, 2014 #4.480 Outlaw hat gesagt.: Komm, Schnecke, lasse uns wenigstens wissen, was es war . . . . Zum Vergrößern anklicken.... Galette mit Kochschinken, geriebenem Käse und einer Salsa aus gehackter Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Limette mit etwas Salz ind Pfeffer.
Outlaw hat gesagt.: Komm, Schnecke, lasse uns wenigstens wissen, was es war . . . . Zum Vergrößern anklicken.... Galette mit Kochschinken, geriebenem Käse und einer Salsa aus gehackter Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Limette mit etwas Salz ind Pfeffer.