Mein heutiger Teller

Also, der Gemüseeintopf (mit ordentlicher Fleischeinlage :piratelol: ) gefällt mir. Mich irritiert nur etwas das Tablett und die Form der Nachtischschale. Warst Du außer Haus essen?
 
Also, der Gemüseeintopf (mit ordentlicher Fleischeinlage :piratelol: ) gefällt mir. Mich irritiert nur etwas das Tablett und die Form der Nachtischschale. Warst Du außer Haus essen?

Jep, bin immer noch außer Haus. Liege im mom. noch im Krankenhaus Esslingen.
Beim letzten Aufenthalt an Pfingsten habe ich in 2 Wochen 6 Kilo abgenommen.
Wenn es so weiter geht habe ich bald mein Geburtsgewicht :piratebiggrin:
 
Mein Teller von gestern. Da meine Mom Geburtstag hatte und eigentlich alles hat was es braucht ham wir sie zu nem schönen Abendessen eingeladen, das allerdings kam von Herzen und hat zu nen richtig gemütlichen Abend geführt.

Leider war ich etwas im brass, so dass ich nur ein paar Handy Bilder hab.

Vorspeise: antipasti (zuccini, Auberginen, Artischocken-Herzen, Oliven, selbst gemachte bruscetta, gegrillte Paprika und ein paar Champignons )

Hauptgericht: altbewährtes...Rinderfilet mit Kartoffelecken und Kohlrabipommes. Dazu

Nachspeise: gegrillte Banane mit Honig (leider kein Foto -> google "lange schwarze Banane "^^)

ImageUploadedByTapatalk1409483984.179622.jpg

ImageUploadedByTapatalk1409484002.066779.jpg

ImageUploadedByTapatalk1409484013.388495.jpg

ImageUploadedByTapatalk1409484026.495199.jpg

ImageUploadedByTapatalk1409484036.359420.jpg

ImageUploadedByTapatalk1409484046.420525.jpg
 
[MENTION=748]DuffDaddyAC[/MENTION] ; Kompliment! Sieht echt super aus! :thumbup:

Die Kohlrabipommes mußt Du mir allerdings mal näher erklären! Kohlrabi zu Pommes schnitzen, dann ab in die Frittöse?
 
[MENTION=748]DuffDaddyAC[/MENTION] ; Kompliment! Sieht echt super aus! :thumbup:

Die Kohlrabipommes mußt Du mir allerdings mal näher erklären! Kohlrabi zu Pommes schnitzen, dann ab in die Frittöse?

Dankeschon!
Der erste teil stimmt, aber dann nicht fritieren sondern in der pfanne erst bei schwacher hitze fast gar ziehen lassen, dann noch ein wenig nachbräunen bei mehr hitze. Fuer die Farbe kommt noch etwas paprika pulver dran. Ganz wichtig dabei ist, das die nch almdente sind, labberig mag ich de nicht
 
Zurück
Oben Unten