Mein heutiger Teller

Bento

Das heutige Bento ist schnelle Küche, da ich heute lange Arbeiten musste. Morgen gibst Orecchiette mit Cocktailtomaten, gerösteten Pinienkernen und einer Walnusstapenade.
Zum Frühstück: Tahine - eine Sesampaste - mit Knäckebrot und Paprikastreifen.

IMG_2996.jpg
 
WOW

sieht klasse aus, so was bekommen wir im Hotel im Urlaub immer und die sind richtig lecker !

:piratethumbs:

Gruß Aetschi

Ich will mich ja nicht mit fremden Federn schmücken....
Bei uns im Dorf hat eine Creperie aufgemacht, die haben meine Große und ich heute getestet und für gut befunden :piratethumbs:
 
Davon hätt ich gerne das Rezept, ich hab nämlich noch Rehgulaschfleisch im Kühler und wollte dieses WE eh was damit machen!
Ich wäre dir sehr verbunden ;-)
Ist allerdings nur vom Rechner abfotografiert. Hatte keine Lust noch zum Drucker zu gehen [emoji6]
Habe bei ca. 1,5kg Fleisch eine 3/4Tafel Schokolade dabei gepackt.
Sonst nur mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und keine weiteren Gewürze hinzu!
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1412964984653.jpg
    uploadfromtaptalk1412964984653.jpg
    57,5 KB · Aufrufe: 117
Zurück
Oben Unten