Mein heutiger Teller

Interessant! Da machste doch bestimmt ´nen Meisenthread von, oder?

Sorry Mona, heute mal Kritik: Der Salat sieht ja wenig lieblos und schlapp aus; er gehört aber definitiv nicht in die Sauce . . . .
 
Sorry Mona, heute mal Kritik: Der Salat sieht ja wenig lieblos und schlapp aus; er gehört aber definitiv nicht in die Sauce . . . .

Da würde Dir mein Vater uneingeschränkt zustimmen. Für mich gilt das in der Regel aber nur wenn der Salat angemacht ist. Dressing und Sauce sollten sich meist nicht vermischen. Hier bringt der Salat aber kein eigenes Dressing mit. Dann passt das so wirklich gut.
 
[MENTION=13]Martin[/MENTION] ; Das gabs in meiner Kindheit oft mit nem weichgekochten Ei drüber, dazu Frankfurter Würstchen!
 
Kenne ich so ähnlich als Endivien Durcheinander; dazu Flöns oder Panhas.
 
So was ähnliches gibt es bei uns hier auch.
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Endiviensalat vermischt. Gab da immer panierten Fisch dazu.
Schmeckte gar nicht mal schlecht.
 
Nein, Schlabberkappes ist ja mit Fleisch und auch auf der Liste meiner Kindheitstraumata. Schlabbersalat ist Blattsalat der unter weich gekochte Kartoffeln (oft auch Püree) gemischt wird. Gerne auch mit Sauce.

Schlat dorin mit Flöns( Niederrheinisch ) Kartoffelstampf/Pürre mit Endivien untereinander vermengt,
vorzugsweise mit Blutwurst und Spiegelei.:piraterolleyes:

Manfred:pir_arr:
 
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