Mein heutiger Teller

Einen wunderschönen,

[MENTION=319]spussel[/MENTION] :pirateshocked: ich muss zugeben... RESPEKT.
Da muss zwangsläufig der Spruch kommen: "Satt? Was ist das? Entweder ich hab Hunger, oder mir ist schlecht" :pirateugly:

(Aber... ich würd so'n Teller voll nehmen *ggg*)

mfG
Bernd :piratcool:
 
Menemen,was das?????

Menemen ist ein türkisches Frühstück. (was gaaanz leichtes:piratelol:)

Sucuk (die kleinen scharfen) in Scheibe schneiden und anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im verbleienden Öl, Paprika, Frühlingszwiebel, und gewürfelte Tomate (ohne Innenleben) kurz anbraten. Mit Pul Biber (mit alles und Scharf) und Salz würzen. Dann mit verquirlten Ei aufgiessen, die Sucuk oben auf und mit etwas bröckligen Schaftskäse bestreuen ( hatte heute nur eine Mischung aus Chilikäse und Parmesan). Pfanne kurz zum Schmelzen und Stocken unter den Grill oder Salamander. Nicht zu lange, das Ganze sollte innen noch leicht schlozig sein.
Und dann reinsetzen.:piratebiggrin:
 
Menemen ist ein türkisches Frühstück. (was gaaanz leichtes:piratelol:)

Sucuk (die kleinen scharfen) in Scheibe schneiden und anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im verbleienden Öl, Paprika, Frühlingszwiebel, und gewürfelte Tomate (ohne Innenleben) kurz anbraten. Mit Pul Biber (mit alles und Scharf) und Salz würzen. Dann mit verquirlten Ei aufgiessen, die Sucuk oben auf und mit etwas bröckligen Schaftskäse bestreuen ( hatte heute nur eine Mischung aus Chilikäse und Parmesan). Pfanne kurz zum Schmelzen und Stocken unter den Grill oder Salamander. Nicht zu lange, das Ganze sollte innen noch leicht schlozig sein.
Und dann reinsetzen.:piratebiggrin:

Streiche Sucuc; setze Andouille = Montain Man Breakfast.

Kann ich verstehen, dass Dir das schmeckt!
 
  • Like
Reaktionen: Tom
Streiche Sucuc; setze Andouille = Montain Man Breakfast.

Kann ich verstehen, dass Dir das schmeckt!

Lass mal... Mit Andouille, oder wie in Frankreich Andouillette genannt, hab ich nicht die beste Erfahrung gemacht. Wenn die Innereien nicht peinlichst sauber sind schmeckts nach Sch... Hab da mal in nem Restaurant in der Auvergne im wahrsten Sinne den Griff ins Klo erlebt.
Hab das Ganze aber auch schon im Urlaub in Italien mit Salsiccia und Peperoncino gemacht. Auch nicht zu verachten.:pir_arr:
Können wir ja mal als kleines Frühstück beim DOOT mit einflechten.:piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten