Mein heutiger Teller

Eigentlich sollte es ja eine Doku werden, da ich mir aber schon bei der ersten "Ladung" Fleisch die Flosse mit gut heißem Fett beträufelt habe, war die Lust auf viele Bilder gebremst. Von daher nun an dieser Stelle ein paar Bilder ohne weiterer Worte.

20150705_182205.jpg

20150705_182314.jpg

20150705_191839.jpg

20150705_192813.jpg

20150705_194844.jpg
 
Nö, auch wenn meine Exfrau eine Säxin war und ich immer noch gute Kontakte da droben pflege. Aber des kenn isch nüsch
 
Sind das Brotstücke (trocken, älter) die in Buttermilch eingeweicht werden und das wird dann mit Wassermelone gegessen?
Wer bekam denn dann Bratwurst mit Ketchup und Majo dazu?
Ich werde es mal probieren. Denn ich stehe total auf Buttermilch.
 
grins;o)))) das ist mein 100 Beitrag :eek:!!! (YEAHHHH, SÄGE & Becker-Hecht!!!), lassen wir's für heute mal so stehen- die Zahl sieht geil aus :heavy:

nö Karlskron, dat iss No Mayo, da stehen Original "Born-Ketchup + Senf" (Hej Ho! WO iss' die Thüringen-Fraktion???) aus Erfurt- der EINZIGE Senf mit dem die EINZIGE Bratwurscht geht!
Aber dies und die Wassermelone sind nur Beiwerk, die Würste waren noch übrig von vorgestern und die Wassermelone? na geht immer! bei 37° Außentemperatur ;o)))-

....insofern hast Du aber schon recht->

-Brötchen an der Luft hart werden lassen
-Buddermilsch (rischtisch eisebidderkalt!) drüba
-20min einziehen lassen, bis die Stücken wieder weich werden

GENIEßEN!
Meine Oma sachte immer "Buddermilschbambs" dazu ;o))
...Kindheitserinnerungen an jedem heißen Sommertag weitergegeben an die eigenen Kinder!

Zisssssccchh, aaaahhhhh!
 
Zuletzt bearbeitet:
grins;o)))) das ist mein 100 Beitrag :eek:!!! (YEAHHHH, SÄGE & Becker-Hecht!!!), lassen wir's für heute mal so stehen- die Zahl sieht geil aus :heavy:

nö Karlskron, dat iss No Mayo, da stehen Original "Born-Ketchup + Senf" (Hej Ho! WO iss' die Thüringen-Fraktion???) aus Erfurt- der EINZIGE Senf mit dem die EINZIGE Bratwurscht geht!
Aber dies und die Wassermelone sind nur Beiwerk, die Würste waren noch übrig von vorgestern und die Wassermelone? na geht immer! bei 37° Außentemperatur ;o)))-

....insofern hast Du aber schon recht->

-Brötchen an der Luft hart werden lassen
-Buddermilsch (rischtisch eisebidderkalt!) drüba
-20min einziehen lassen, bis die Stücken wieder weich werden

GENIEßEN!
Meine Oma sachte immer "Buddermilschbambs" dazu ;o))
...Kindheitserinnerungen an jedem heißen Sommertag weitergegeben an die eigenen Kinder!

Zisssssccchh, aaaahhhhh!

also alles gute ich freue mich auch schon auf meinen 50ten Beitrag :piratelol:

Ich bin Sachse und wusste nicht wie dein leckeres Gericht heißt.
Auf jeden fall werde ich das mal probieren. :danke:
 
Zurück
Oben Unten