Mein heutiger Teller

...Jahre, am Indic, bei Galle, wo dessen heftige Wellen an den Mauern des Forts sich auch heute noch brechen,
wo am Ufer zur anderen Welt die liebe GöGa und ich uns einst die ewige vor Buddha untrennbare Liebe versprachen, heute endlich ein herrlich köstliches Essen bei Herrn Nayeswaran

Als Vorspeise zauberte er phantastisch saftige ceylonesische Rollen,
gefüllt mit Kartoffeln, Curryblättern, Zwiebeln und köstlich mariniertem Lammfleisch sowie Pakoras aus Champignons, Zwiebel, Kichererbsen & Knoblauch...

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...nie zu vergessen die unverzichtbare Garnitur mit Chilisaucen- diesmal Essig-Schokra, Mango & Minze!, ...man brauch' da natürlich nur wenig, sehr sehr wenig

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...wie immer eig davon schon "satt", gab's jetzt 'n kleines, lächerliches Schälchen
mit himmlisch-schmelzendem Lamm-Curry à la Madras (ich glaub, das heißt බැටළු පැටවා මදුරාසි කරි - bitte nachsprechen!)
mit Kurkuma, Kreuzkümmel, rotem Curry, Knoblauch, Ingwer, der geheimnisvollen Tamarinde, Curryblättern, Zimt & Kokosmilch und köstlichzartem Lammfleisch!

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(baæṭaḷau paæṭavaā madauraāsai karai)

Wie jedesmal und immer wieder hab ich mich vorher über die "Kleinheit" des Schälchens lustig gemacht...
VORHER.
Ich geh' glaub ich, morgen wieder hin....zu Herrn Nayeswaran

:piratecapt:
 
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