Mein heutiger Teller

Beim Schaukochen in Zürich

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Ein Risotto aus Dinkel mit einer marinierten Pflaume, Ziegenkäse und einem Pflaumengel.

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Kartoffelpüree aus "la ratte", gebratene Kalbsleber, Püree aus Speierling und marinierter Holzapfel.

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Die zwei haben's gekocht (mit einem Thermomix) Beachtet die Küchenschürzen!
 
heut nicht selbst gekocht, aber trotzdem MEIN Teller, denn , meine Liebste hat meine subtile Kritik von neulich verstanden, als ich heute spät abends aus der Klinik kam die High-Heers heute ausgelassen, sich zünftig angezogen und fein ordentlich gekocht, dass ich nur nicht auf dumme Gedanken komme ;o)))
überbackene Datteln in feinen Serrano dazu ein paar heftig zärtliche Minuten-SteaXX vom Rind & Feta von der Ziege- diese 3 absoluten Gegensätze waren ein gelungenes Triumphirat und mit einem köstlichen Tomaten-Ruccola Salat & 'nem feinen eiskalten Sektchen perfekt abgerundet!!!
Der Boss war die geniale Untermalung mit der einmalig guten "Live in Dublin"!

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:piratecapt:
 
Jailhouse Chili mit Nachos und Salat

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Fastfood mit Bebbi :piraterolleyes:

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Mein höchstes Gut an einem normalen Arbeitstag ist leider die liebe Zeit. Wenn mal nichts vom Vortag zu ergattern war, mach ich mir schon mal was in obiger Richtung. Diese und 3 weitere Suppen hat seit heute ALDI süd im Angebot. Ich hätte nichts dazu geschrieben, wenn ich nicht von dieser Suppe angenehm überrascht worden wäre. Ich liebe Erbsensuppe und mach mir durchaus auch selbst welche frisch oder bestelle im Restaurant eine... diese hier muss sich jedoch absolut nicht verstecken.
 
Verbeefertes Flanksteak das 3.

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Wieder über Kreuz eingeschnitten. Marinade: Essig, Sojasauce und Chipotlepulver-Pulver. Bergkäse gerieben und mit gesmoktem Paprika süß vermischt. 2 x 45 sec. volle Hitze. Käse-Mischung drüber und 20 sec. mit kleiner Flamme gratiniert und 3 Minuten unten nachziehen lassen.
Der erste Feldsalat als "gesunde" Beilage.
 
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