Mein heutiger Teller

noch in der Sonne (jetzt schneit's) ein bissel H-Schenkel mit Karotten, Shanghai Bok Choi und einer schnellen Sauce aus Fischsauce, Austernsauce, Brühe, Zucker und Stärke. Morgen koche ich noch Reis dazu, dann können meine Lieben davon wie gewünscht drei Tage essen...

IMG_3428.jpg
 
[MENTION=3947]Bebbi[/MENTION]; gaaaaaaaanz langsaaaaaaaaam essen, sieht sehr verführerisch aus:piratethumbs:
 
Afghanische Auberginen und FrikosAnhang anzeigen 209967

Selbst gewolftes US-Beef und !!! glutenfreie Brötchen :piraterolleyes:Anhang anzeigen 209965

Rehgulasch mit Rotkohl und (zum ersten mal selbst gemachten) Kartoffelklößen.
Anhang anzeigen 209926

Anhang anzeigen 209928Grünkohl mal gleich mit Kartoffeln gekocht!
Mal sehen wie es schmeckt.[emoji2]


War lecker, aber einer ist eigentlich viel zu wenig.

...mitten in der Nacht- göttliche Speisen!, kleine, große, süße, deftige, eine nach der andern....Ihr macht mich alle fertig hier!!! :worthy:

Doch ich werd' mich rächen am Wochenende!!!- furchterbar!!!!
Ich werde wieder raus kochen gehen!
Ich werde die Lok anschalten und Euch quälen!:piraterolleyes:
:piratecapt:

(PS: Danke EUCH ALLEN hier übrigens mal für so viele schöne Kreationen, Inspirationen und Farbenpracht all the dayZZ again & again!!!)

:piratecapt:
 
Rumfort-Gemüse (rote Paprika, Baby Bok Choi, Sellerie, Frühlingszwiebel, Soloknoblauch), in feinstem Olivenöl angedünstet, abgelöscht mit nur ganz wenig selbstgemachter Hühnerbrühe, Sojasauce, Reiswein, Zucker, etwas schwarzem Reisessig, einigen Tropfen Sesamöl und einer Prise Bih Jolokia Chiliflakes

IMG_3437.jpg
 
Gemüse-Hähnchenfilet-Tajine [Low carb]


Es wurden geschichtet: Zucchini, Kohlrabi, Karotten, Zwiebel, roter Paprika, Broccoli und mit Wiberg Africa gewürzte Hähnchenfilets. Darüber ist eine Sauce aus Kokosmilch, gelber Thaicurry-Paste mit einer guten Spur gepresstem Knofi gekommen. Gut 1,5 Stunden bei 180 °C im BO und es konnte gegessen werden.

DSCN4960.jpg

DSCN4964.jpg

DSCN4969.jpg
 
...dezenter Portionsgrößenunterschied:muttley:
Sagst Du mir, was das für'n schönes, hohes rundes Stückerl Fleisch ist?
:piratecapt:
 
Ich glaube da wird "etwas" gefeiert, wobei unser [MENTION=3948]daBertl[/MENTION]; ja auch sonst ganz nette Sachen vertilgt :piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten