Mein heutiger Teller

So langsam neigt sich der Urlaub dem Ende entgegen. Und mit der Zeit können wir auch mit dem 2-Flammenherd und einem Minibackofen umgehen [emoji56]
f486d8a853acc0f77514a01784ea51f7.jpg


Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
 
Sonst Gasgriller,

aber ich kann doch noch Holzkohle. :piratebiggrin:

390g Ribeye

Urlaubsgrüße aus Kappeln/Schlei
 

Anhänge

  • 20170802_180807.jpg
    20170802_180807.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 120
  • 20170802_182845.jpg
    20170802_182845.jpg
    60,3 KB · Aufrufe: 107
  • 20170802_183421.jpg
    20170802_183421.jpg
    149,6 KB · Aufrufe: 121
  • 20170802_185323.jpg
    20170802_185323.jpg
    91,5 KB · Aufrufe: 120
Freitag = Fischtag = Freitag

Lachssteak, rote Gambas, mit Balsamico karamellisierte Tomaten dazu Tagliatelle mit selbstgemachter Tomatensoße. Lecker! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

3637d77cc503ccc62634575cd7058eb1.jpg

Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten