Mein heutiger Teller

Himmel un Ähd met Flönz mal anders interpretiert...
 

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Gestern für 4 Personen gekocht.

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Wollschweinbauch 2 Wochen trocken gereift, dann mit Kaffeebohnen und Olivenöl vakuumiert und für 6 Tage im NullGradFach mariniert.661EDF45-E7D7-4836-B25E-A06BE0EE4E9A.jpegSalziger Schmarn aus geschlagenem Eiweiß, Milch, Mehl, Eigelb, Salz, ... im Backofen bei 200 Grad C gebacken.


F2A83A54-D3F0-474F-B13B-682DD937E79E.jpegNach 24 Stunden bei 65 Grad C im Sous-Vide-Bad.
067E8FC9-A91A-4C08-BCD3-B0DB8EAA1266.jpegMole-Sauce gekocht und gewürfelten Bauch vor dem Servieren noch mal gewärmt.
3D29C890-9EFA-419D-8E01-A5476E6FEC60.jpegBauch, Rosenkohl, salziger Schmarn und Sauce.
FFD632DB-6C18-43ED-B390-6E5904ECE8B1.jpegSo kam der Bauch aus dem Bad.
 
Das schaut richtig gut aus. Und guten Rum scheinst Du auch zu mögen. Der Presidente liegt mir auch sehr. (y)(y)
 
Gestern gab es zur Vorspeise Vitello Tonnato und zum Hauptgericht Kartoffelgratin aus dem DO mit Steak...
 

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Ochsenbäckchen mit orientalischem Grünkohl und gebratenen Semmelknödeln...
 

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Mein gestriger Teller
Vorweg eine Zwiebelsuppe mit geröstetem Knobibrot

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Als Hauptspeise hatten wir ausgelösten Rehrücken nur Salz, Pfeffer und eine ganz kleine Prise Zimt. Dazu Kroketten und Schnipoelbohnen mit Speck.

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