Mein heutiger Teller

FreestyleBurger halfCarb (weil der Deckel fehlt 😂)
Brot von meiner Frau gebacken.
20190613_193420.jpg

EdelstahlPlatte eingeweiht 200 g Black Angus dry aged Patty, Speck und Brot mit Olivenöl geröstet.
20190613_201814.jpg

Geröstetes Brot, Stokes Chipotle Ketchup, gegrillte Tomate, Patty und Gurkenscheiben...

20190613_202345.jpg

Speck, BergkÀse und Kapern
20190613_203218.jpg

Anschnitt
20190613_203259.jpg
 
Die gestern eingelegten Hahnchenteile mit Kartoffeln in den DO verfrachtet.
Mit HĂŒhnerbrĂŒhe aufgegossen, zwei Stunden auf die Kohlen.
Die nicht verbrannten Brekkies hab ich in die Kugel um die Hautseite noch bisschen nachzufÀrben.
Fazit: Fleisch ist superzart vom Knochen gefallen, allerdings hat etwas "Bumms"gefehlt.

IMG_20190616_102946.jpgIMG_20190616_131854.jpg

IMG_20190616_132555.jpg
 
ZurĂŒck
Oben Unten