Mein heutiger Teller

3-2-1 Ribs
Zwei Rippchen waren bisschen trocken (da war fast nichts dran) zwei perfekt und die dicke Rippe fand ich persönlich so richtig gut. Grill hatte teilweise 150 Grad hatte aber heute keine Lust ständig zu regeln.
IMG_20190806_172905.jpgIMG_20190805_122859.jpgIMG_20190806_114945.jpgIMG_20190806_163738.jpgIMG_20190806_170045.jpgIMG_20190806_172626.jpgIMG_20190806_172737.jpgIMG_20190806_172908.jpg
 
ZucchiniVerwertung
diesmal durch den Spirelli geschickt und dann mit Olivenöl verwokt. Zum Schluss noch ein wenig geräucherter Knoblauch in Öl (Fertigware) dazu. Zweimal geschwenkt...fertig.
Der PoulardenSchlegel wurde 2 Stunden bei 76 ⁰C gebadet und dann ganz kurz im Wok mit ein paar Röstaromen versehen.
Richtig LC und saulecker.

20190806_202203.jpg20190806_202340.jpg20190806_202424.jpg
 
Zurück
Oben Unten