Mein heutiger Teller

Schweinehals in Weisswein-Sahnesauce mit Bandnudeln und Bohnen
Leider hat Herr Steinbrecher Vergessen mehr Bilder zu machen :pirate2motz:
Die Zubereitung ist Ziemlich Einfach im Gussbräter im BO
Schweinehals und Zwiebel kurz Anbraten und dann mit Deckel in den Ofen bei 160 Grad
Wenn die Zwiebeln Angebräunt sind mit Weisswein Ablöschen und Sahne Angießen
Jetzt ohne Deckel im BO Köcheln lassen bis es die Gewünschte Konsistenz hat
Fürs Nudeln und Bohnen Kochen braucht ihr Schätzungsweise kein Rezept :piratelol::piratelol::piratelol:
ausser das ich an die Bohnen etwas Essig Gebe.

20200116_185548.jpg20200116_193105.jpg20200116_193113.jpg

Das Fleisch ist Butterzart und nicht Trocken obwohl es ca. 1 Stunde im BO war :piratethumbs:

Alle die zur Zeit auf LC sind hätten die Bilder nicht Ansehen sollen :piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin:

Siggi
 
Schweinehals in Weisswein-Sahnesauce mit Bandnudeln und Bohnen
Leider hat Herr Steinbrecher Vergessen mehr Bilder zu machen :pirate2motz:
Die Zubereitung ist Ziemlich Einfach im Gussbräter im BO
Schweinehals und Zwiebel kurz Anbraten und dann mit Deckel in den Ofen bei 160 Grad
Wenn die Zwiebeln Angebräunt sind mit Weisswein Ablöschen und Sahne Angießen
Jetzt ohne Deckel im BO Köcheln lassen bis es die Gewünschte Konsistenz hat
Fürs Nudeln und Bohnen Kochen braucht ihr Schätzungsweise kein Rezept :piratelol::piratelol::piratelol:
ausser das ich an die Bohnen etwas Essig Gebe.

Anhang anzeigen 261847Anhang anzeigen 261848Anhang anzeigen 261849

Das Fleisch ist Butterzart und nicht Trocken obwohl es ca. 1 Stunde im BO war :piratethumbs:

Alle die zur Zeit auf LC sind hätten die Bilder nicht Ansehen sollen :piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin:

Siggi
rrrrrrrrrrr mmmmmhhhh

:homer:
 
Schweinehals in Weisswein-Sahnesauce mit Bandnudeln und Bohnen
Leider hat Herr Steinbrecher Vergessen mehr Bilder zu machen :pirate2motz:
Die Zubereitung ist Ziemlich Einfach im Gussbräter im BO
Schweinehals und Zwiebel kurz Anbraten und dann mit Deckel in den Ofen bei 160 Grad
Wenn die Zwiebeln Angebräunt sind mit Weisswein Ablöschen und Sahne Angießen
Jetzt ohne Deckel im BO Köcheln lassen bis es die Gewünschte Konsistenz hat
Fürs Nudeln und Bohnen Kochen braucht ihr Schätzungsweise kein Rezept :piratelol::piratelol::piratelol:
ausser das ich an die Bohnen etwas Essig Gebe.

Anhang anzeigen 261847Anhang anzeigen 261848Anhang anzeigen 261849

Das Fleisch ist Butterzart und nicht Trocken obwohl es ca. 1 Stunde im BO war :piratethumbs:

Alle die zur Zeit auf LC sind hätten die Bilder nicht Ansehen sollen :piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin:

Siggi
Sieht sehr lecker aus! 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten