Mein heutiger Teller

[MENTION=305]Jörn[/MENTION];
..:piratethumbs:

Man man bist Du durch..:pirateugly:
 
Ähm, vielleicht, wenn mir meine Frau vorher die Augen verbindet...
 
Endlich habe ich die Bedeutung des Begriffs "Freigriller" verstanden.....
 
Ich habe es getan, ein schönes Duroc-Nackensteak zum Antesten auf die klassische Art. Direkt auf den heißen Rost, einige Male umgedreht, so ganz wie früher und dann genüsslich heruntergeschlungen. Herrlich.
 

Anhänge

  • SAM_0353.jpg
    SAM_0353.jpg
    98,3 KB · Aufrufe: 92
  • SAM_0352.jpg
    SAM_0352.jpg
    108,3 KB · Aufrufe: 72
Gestern Abend gab es nach Jahren nochmal ordentliche Stielkottletts!
Mann könnte auch sagen: "Carpaccio mal anders"! :D

ImageUploadedByTapatalk1362242285.357164.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362242298.273568.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362242327.107856.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362242340.390593.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362242354.824570.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362242371.857514.jpg
 
Scheiße, ich habe komplett vergessen, meinen Kabeljau mit Salicorn zu fotografieren.

Ist heute nicht mein Tag...
 
P1010008-800.jpg

P1010010-800.jpg

Sandwich Guacamole & Deviled Eggs
 
Zurück
Oben Unten