Mein heutiger Teller

Ein wenig mit Lachs gespielt. 20 Minuten bei 50 ⁰C gebadet. Bärlauch blanchiert. Sauce Hollandaise bereitet. Fisch mit dem Bärlauch belegt und der Sauce überzogen. Ganz kurz in den Beefer (in Ermangelung eines Salamanders) gegeben und mit Spargel und der restlichen Sauce Hollandaise angerichtet. Hat richtig gut geschmeckt
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Ein wenig mit Lachs gespielt. 20 Minuten bei 50 ⁰C gebadet. Bärlauch blanchiert. Sauce Hollandaise bereitet. Fisch mit dem Bärlauch belegt und der Sauce überzogen. Ganz kurz in den Beefer (in Ermangelung eines Salamanders) gegeben und mit Spargel und der restlichen Sauce Hollandaise angerichtet. Hat richtig gut geschmeckt
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Spargel mit Lachs und Hollandaise.....
Ein Klassiker .... und von Dir erstklassig interpretiert...:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
Hatte mir erst überlegt eine BärlauchHollandaise zuzubereiten...aber wollte den Spargel nicht mit einem zu starken Geschmack überdecken.
 
Hi @lordschelm
Den Begriff SchniPoSa kenne ich aus einer Studentenkneipe in Berlin Zehlendorf.
Da gab's 1Pint Guinnes vom Faß für 4,50.
Nicht Euro sondern Mark.
Schön angerichtet.
Mööh oder Oink?
Grüße Nicolai
 
Hi @lordschelm
Den Begriff SchniPoSa kenne ich aus einer Studentenkneipe in Berlin Zehlendorf.
Da gab's 1Pint Guinnes vom Faß für 4,50.
Nicht Euro sondern Mark.
Schön angerichtet.
Mööh oder Oink?
Grüße Nicolai

Weder Möh noch Oink. Weil Schwiegermutter zu Besuch ist und ich das Geklapper des künstlichen nicht mag war es Puuuute.
 
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