Mein heutiger Teller

Bei bestem Wetter und ein bißchen Zeit & Musse einfach oldschool von der Kohle (Pötterhofwürstel, Lammlachs, Kräuternacken, Salsiccia, Mais, Lammkoteletts, Schweinerücken & Pute). Kein WW, heute ist cheatday. Der fossile Brennstoff gibt den Takt an. Und zum Abend dann noch die kleine Feuerstelle zünden 😇

20210530_175932.jpg20210530_180223.jpg20210530_180643.jpg20210530_181724.jpg20210530_184851.jpg20210530_191405.jpg
 
Bei bestem Wetter und ein bißchen Zeit & Musse einfach oldschool von der Kohle (Pötterhofwürstel, Lammlachs, Kräuternacken, Salsiccia, Mais, Lammkoteletts, Schweinerücken & Pute). Kein WW, heute ist cheatday. Der fossile Brennstoff gibt den Takt an. Und zum Abend dann noch die kleine Feuerstelle zünden 😇

Anhang anzeigen 290658Anhang anzeigen 290659Anhang anzeigen 290660Anhang anzeigen 290661Anhang anzeigen 290662Anhang anzeigen 290663
Schöne Vergrillung! 👍🙂👍
 
Schnelle Flachvergrillung, Sellerie auf der Bizerba dünn geschnitten, mit Zitrone beträufelt und während des Grillens noch ein wenig Olivenöl dazu.
Zaziki und Rostbratwürste runden das Tellerchen ab. Das nächste Mal gare ich die Sellerie etwas vor.
20210530_191010.jpg20210530_191031.jpg20210530_192907.jpg20210530_191502.jpg
 
Zurück
Oben Unten