- Beiträge
- 39.416
- Punkte Reaktionen
- 63.327
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Wollschweingriller
Ich muß da scharfe Kritik üben.
Dein Gericht sieht gut aus.
Jedoch hast Du einen gaaaanz määääächtig grooooßen Feeeeehler gemacht.
Bauch gehört nicht parallel zur eigenen Struktur auf den Grillrost gelegt.
Entweder 90Grad oder 2mal 45.
Am Geschmack ändert das gar nix, sieht nur vieeel meeehr bessser aus.
Sonst ist das ein schönes Tellerbild.
Und ich würde dir den sofort vor der Nase wegmopsen.
Nicolai
Moin @frank_sch
Ich benötige da mal eine Auskunft von dir.
Wenn Spargel aus dem Glas die 1 darstellt und frischer Spargel die 10 ist, wie ist dann der TK-Spargel einzuordnen?
Hatte ich noch nie.
Nicolai
Moin @schosch
Damit Du als junger, gutaussehender, und wissbegieriger Mensch etwas dazulernst:
Die Wurstvielfalt ist in Deutschland enorm.
Weißt Du ja schon.
Hier bei uns im Norden haben die Grillwürste von Landschlachtereien (wir sagen nicht 'Würstchen') eine Länge von etwa 24cm und ein Gewicht um die 75g.
Diese sind leicht gebogen, aufgrund des Schafsdarmes, und können deshalb nur quer zur Stabrichtung des Grillrostes liegen.
Wenn ich für viele Piepels grille, kann ich sie dann mit der Holzgrillzange im Rudel auf die andere Seite rollen.
Holzkohlengruß
Nicolai
Aber die grobe Fette hat doch heute BerufsSchule *fg*So kenn ich das auch!
Der Experte kannte aber anscheinend nur gebrühte Würste, die kerzengerade sind und schon vor dem Grillen die Konsistenz von Bauschaum haben.
Daran ändert sich dann auch nichts, wenn sie von allen Seiten angebruzelt werden.
Unsere fränkische Bratwurst ist roh im Schafssaitling.
Wenn du die lang auf dem Grill rumziehst, dann tropfen sie aus und werden trocken. Vor allem die Groben mit Ei.
Aber die grobe Fette hat doch heute BerufsSchule *fg*
Das mit der Scheibe GelbWurst kenne ich auch noch aus Kindertagen.
Wie bekomme ich nun die Fußnägel wieder ausgerollt?
Nudelholz *sfg*Wie bekomme ich nun die Fußnägel wieder ausgerollt?
Von wegen aus Kindertagen. Ich bekomm immer was beim Metzger, Schinken, Leberkäse.....Das mit der Scheibe GelbWurst kenne ich auch noch aus Kindertagen.
Na ich auch, wenn ich genug einkaufe…wenn nicht kaufe ich mir ein Wienerle zum Sofortverzehr…aber Gelbwurst ist selten geworden…Von wegen aus Kindertagen. Ich bekomm immer was beim Metzger, Schinken, Leberkäse.....
MIT reichlich Käse überbacken *lecker,lecker*
Sieht super aus *leckerchen*