Mein heutiger Teller

@Wollschweingriller
Ich muß da scharfe Kritik üben.
Dein Gericht sieht gut aus.
Jedoch hast Du einen gaaaanz määääächtig grooooßen Feeeeehler gemacht.
Bauch gehört nicht parallel zur eigenen Struktur auf den Grillrost gelegt.
Entweder 90Grad oder 2mal 45.

Am Geschmack ändert das gar nix, sieht nur vieeel meeehr bessser aus.

Sonst ist das ein schönes Tellerbild.
Und ich würde dir den sofort vor der Nase wegmopsen.
Nicolai
 
@Wollschweingriller
Ich muß da scharfe Kritik üben.
Dein Gericht sieht gut aus.
Jedoch hast Du einen gaaaanz määääächtig grooooßen Feeeeehler gemacht.
Bauch gehört nicht parallel zur eigenen Struktur auf den Grillrost gelegt.
Entweder 90Grad oder 2mal 45.

Am Geschmack ändert das gar nix, sieht nur vieeel meeehr bessser aus.

Sonst ist das ein schönes Tellerbild.
Und ich würde dir den sofort vor der Nase wegmopsen.
Nicolai

Allerdings müssen Bratwürste parallel zu den Grillroststäben gelegt werden!
Das ist gaaaanz wichtig, damit sie nicht wegrollen können und rundum braun werden.
Das hat mir mal ein "Profi" geschrieben.

:piratelol: Ich hoffe, ihr lest hier fleissig mit, Freunde! :piratebiggrin:

:pir_arr:
 
Moin @frank_sch
Ich benötige da mal eine Auskunft von dir.
Wenn Spargel aus dem Glas die 1 darstellt und frischer Spargel die 10 ist, wie ist dann der TK-Spargel einzuordnen?
Hatte ich noch nie.
Nicolai


Hallo Nicolai, also zwischen 8-9 der Spargel wird geschält und in Portionen eingefroren.

Wichtig ist nicht auftauen sondern gefroren ins kochende Wasser dann bleibt er knackig wie frischer.

Gruß Frank
 
Moin @schosch
Damit Du als junger, gutaussehender, und wissbegieriger Mensch etwas dazulernst:
Die Wurstvielfalt ist in Deutschland enorm.
Weißt Du ja schon.
Hier bei uns im Norden haben die Grillwürste von Landschlachtereien (wir sagen nicht 'Würstchen') eine Länge von etwa 24cm und ein Gewicht um die 75g.

Diese sind leicht gebogen, aufgrund des Schafsdarmes, und können deshalb nur quer zur Stabrichtung des Grillrostes liegen.

Wenn ich für viele Piepels grille, kann ich sie dann mit der Holzgrillzange im Rudel auf die andere Seite rollen.
Holzkohlengruß
Nicolai
 
Moin @schosch
Damit Du als junger, gutaussehender, und wissbegieriger Mensch etwas dazulernst:
Die Wurstvielfalt ist in Deutschland enorm.
Weißt Du ja schon.
Hier bei uns im Norden haben die Grillwürste von Landschlachtereien (wir sagen nicht 'Würstchen') eine Länge von etwa 24cm und ein Gewicht um die 75g.

Diese sind leicht gebogen, aufgrund des Schafsdarmes, und können deshalb nur quer zur Stabrichtung des Grillrostes liegen.

Wenn ich für viele Piepels grille, kann ich sie dann mit der Holzgrillzange im Rudel auf die andere Seite rollen.
Holzkohlengruß
Nicolai

So kenn ich das auch!

Der Experte kannte aber anscheinend nur gebrühte Würste, die kerzengerade sind und schon vor dem Grillen die Konsistenz von Bauschaum haben.

Daran ändert sich dann auch nichts, wenn sie von allen Seiten angebruzelt werden.

Unsere fränkische Bratwurst ist roh im Schafssaitling.

Wenn du die lang auf dem Grill rumziehst, dann tropfen sie aus und werden trocken. Vor allem die Groben mit Ei.
 
So kenn ich das auch!

Der Experte kannte aber anscheinend nur gebrühte Würste, die kerzengerade sind und schon vor dem Grillen die Konsistenz von Bauschaum haben.

Daran ändert sich dann auch nichts, wenn sie von allen Seiten angebruzelt werden.

Unsere fränkische Bratwurst ist roh im Schafssaitling.

Wenn du die lang auf dem Grill rumziehst, dann tropfen sie aus und werden trocken. Vor allem die Groben mit Ei.
Aber die grobe Fette hat doch heute BerufsSchule *fg*
 
Manchmal reicht einfach heißes Öl
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Calamari.jpg
 
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