Mein heutiger Teller

StripLion, knapp 6 cm dick, ~ 800 g schwer, angebraten, bei 54 ⁰C 2 1/4 Stunden gebadet. 2 x 40 Sekunden verbeefert.
Dazu PostJohanniSpargel mit Sauce Hollandaise und HimbeerKetchup (und das rosafarbene ist eine Mischung aus beiden).
Der pure Ketchup paßt mit seiner intensiven Fruchtigkeit super zum Fleisch.
20210702_192925.jpg20210702_193018.jpg20210702_193128.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute frisches Geflügel gekauft...2,5 kg. Keulen ausgelöst, die gibt's demnächst.
Pulled Chicken zum Abkühlen vor dem Pullen
20210703_194206.jpg
Nach dem Pullen
20210703_194231.jpg
Das kann bis hierher gut vorbereitet werden
Brühe wieder aufkochen und Gemüse dazu.
20210703_194353.jpg
In der Brühe noch FakeNudeln und das Chicken erwärmt, Schnittlauch drüber...fertig.
20210703_194536.jpg
hier das Rezept…auch von Vincent Klink: https://www.wielandshoehe.de/recipes/huhn-im-topf/
 
Zurück
Oben Unten