- Beiträge
- 13.602
- Punkte Reaktionen
- 25.481
Einen kleinen Schweinenacken im Portland gesmoked und dazu Backofengemüse
Anhang anzeigen 306667
Anhang anzeigen 306668
Anhang anzeigen 306669
Toppi gemacht
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Einen kleinen Schweinenacken im Portland gesmoked und dazu Backofengemüse
Anhang anzeigen 306667
Anhang anzeigen 306668
Anhang anzeigen 306669
Wer hat, der hat... (-:Bald gibt es frischen Spargel
Habe jetzt noch 1 Portion in der TK
Anhang anzeigen 306670Anhang anzeigen 306671Anhang anzeigen 306674Anhang anzeigen 306672Anhang anzeigen 306673
Perfekt gegart...Deine Frau kann das (-:Heute hat Chefin sich ums WW-taugliche Essen gekümmert. Roastbeef in Rotwein, mit Schupfnudeln & Speckbohnen (Speck war magerer Schinken ). Aber das war schon
Dazu gab es noch einen leckeren Merlot
Anhang anzeigen 306694Anhang anzeigen 306695Anhang anzeigen 306696Anhang anzeigen 306697Anhang anzeigen 306698Anhang anzeigen 306699Anhang anzeigen 306700Anhang anzeigen 306701
Aber nicht ohne Speck an den Kartoffeln
Speck zählt nicht die kleinen FitzelchenAber nicht ohne Speck an den Kartoffeln
Fischchen leckerHäring mid BrodkadofflAnhang anzeigen 306721
Speck zählt nicht die kleinen Fitzelchen
Nee neeNimm getrocknete Tomaten (nicht im Öl), klein geschnitten. Sieht angebraten ähnlich aus wie Speck
Ist Speck denn Fleisch? (-;Aber nicht ohne Speck an den Kartoffeln
Auch gut.Häring mid BrodkadofflAnhang anzeigen 306721
Sieht lecker aus
Ganz ehrlich gesagt, machen. Ist sau lecker und total zart. Diese waren jetzt aus Lüneburg. Denke da muss öfters mal nen Paket zu uns geschickt werdenSieht lecker aus
Die schweben mir auch noch vor
In Trier gibt es einen Pferde Metzger
Wie sagt man schön gestern geritten heute mit Fritten.
Ja kann mir da auch einen Sauerbraten gut vorstellen sowas hat man früher gemachtGanz ehrlich gesagt, machen. Ist sau lecker und total zart. Diese waren jetzt aus Lüneburg. Denke da muss öfters mal nen Paket zu uns geschickt werden
Der ist schon geplant und im Vakuum. Kommt die TageJa kann mir da auch einen Sauerbraten gut vorstellen sowas hat man früher gemacht