Mein heutiger Teller

Vor ein paar Tagen einen Pizzateig gemacht. 40 g Salz, 600 ml Wasser, 1 Kg Mehl und ein halbes Hefepäckchen.
Auf der Terasse gehen lassen.IMG-20220216-WA0030.jpegIMG-20220217-WA0004.jpegIMG-20220217-WA0008.jpegIMG-20220217-WA0013.jpeg

Alles im HBO. Bei dem Wind etwas stärker belegt.
Und ein wenig "rustikal". Aber schneller wie der Lieferdienst. (Den wir im 7. Jahr nicht mehr benötigen)
 
Heute haben wir kochen lassen.
Den Asiaten im Nachbarort getestet und nach einem Gespräch mit ihm festgestellt das seine Mutter die Chefin des Asia Imbiss in unserem Ort ist😄
Bei uns sitzt man aber nicht so schön und vor Ort Essen schmeckt halt einfach besser. Sehr lecker war's!20220226_124705.jpg20220226_125653.jpg20220226_125656.jpg
 
Zurück
Oben Unten