Mein heutiger Teller

Hier gab es auch nur die Reste von gestern. Arme Leute Essen sozusagen. Hatte ich schon erwähnt, dass die Herrenhandtasche eigentlich fast zu klein ist?
Aber reicht doch, geht noch maximal ein Eis.

E3B2EC05-573D-46E4-98DA-362B57AB39EC.jpeg

1849F4C8-AD22-44DD-859A-C3E3AD71C2AC.jpeg

1C669C74-1EAA-4AA6-ACE1-25B0F5D5BA6E.jpeg

82307E53-B373-458D-AECF-811C7AC5644C.jpeg

874B25CC-8644-4786-8335-B3CEC2A94B5B.jpeg

2E7C006B-8CB0-43A7-9074-9C8C320C8EBE.jpeg

C69FE2F4-8526-4B18-A6FC-D6DDFD667D80.jpeg
 
Vorspeisen für uns zusammen, Sardellen, junger hiesiger Käse, Pršut, Oktopus-SalatAnhang anzeigen 322349
Anhang anzeigen 322350

Oh du hast es auch gut. Wenn ich den Oktopus-Salat bei dir sehe dann fühle ich mich direkt wieder an die kleine Konoba Cocaletto in der Nähe von Rovinj versetzt. Die Fischplatte mit den Oktopus-Salat war phänomenal. Wir hatten direkt nebenan eine Ferienwohnung und da war ich einige Male. wir haben uns sogar eine für den Heimweg als Fahrtproviant eingepackt. War das herrlich.
Dir viel Spaß im Urlaub
 
Oh du hast es auch gut. Wenn ich den Oktopus-Salat bei dir sehe dann fühle ich mich direkt wieder an die kleine Konoba Cocaletto in der Nähe von Rovinj versetzt. Die Fischplatte mit den Oktopus-Salat war phänomenal. Wir hatten direkt nebenan eine Ferienwohnung und da war ich einige Male. wir haben uns sogar eine für den Heimweg als Fahrtproviant eingepackt. War das herrlich.
Dir viel Spaß im Urlaub
oh, Rovinj ist unsere Lieblingsstadt! Seit ca. 20 Jahren (mit meiner eigenen Familie, davor waren wir tatsächlich fast immer von Split aus auf einer Insel) sind wir im Prinzip grundsätzlich in Istrien, wechselnd (Labin, Ližnjan oder etwas landeinwärts hinter Pula, Poreč oder Rovinj. In Rovinj sind wir aber immer zu Besuch, so oder so. Kennst du La Puntulina? Absolutes Highlight -Restaurant in Rovinj. Und mindestens einmal Odojak muß auch sein. Dieses Jahr konnten wir aus bestimmtem Grund nicht buchen, sondern praktisch erst 3 Tage vor Abreise. Da war in Istrien nix mehr zu machen, entweder nicht passend oder maßlos überteuert, so sind wir in Šibenik gelandet, was ich aber überhaupt nicht bereue. Und ich bringe immer kistenweise das in meinen Augen beste Olivenöl der Welt mit von Istrien nach Hause 😁
 
oh, Rovinj ist unsere Lieblingsstadt! Seit ca. 20 Jahren (mit meiner eigenen Familie, davor waren wir tatsächlich fast immer von Split aus auf einer Insel) sind wir im Prinzip grundsätzlich in Istrien, wechselnd (Labin, Ližnjan oder etwas landeinwärts hinter Pula, Poreč oder Rovinj. In Rovinj sind wir aber immer zu Besuch, so oder so. Kennst du La Puntulina? Absolutes Highlight -Restaurant in Rovinj. Und mindestens einmal Odojak muß auch sein. Dieses Jahr konnten wir aus bestimmtem Grund nicht buchen, sondern praktisch erst 3 Tage vor Abreise. Da war in Istrien nix mehr zu machen, entweder nicht passend oder maßlos überteuert, so sind wir in Šibenik gelandet, was ich aber überhaupt nicht bereue. Und ich bringe immer kistenweise das in meinen Augen beste Olivenöl der Welt mit von Istrien nach Hause 😁

Also uns hat es super gefallen aber die Anreise würde ich heute anders machen. Wir hatten relativ viel Standzeiten auf deutschen Autobahnen um es mal vorsichtig auszudrücken.
Generell war Istrien wunderschön und ich hab mir viel angesehen. Im La Puntulina war ich aber nicht.
Olivenöl habe ich viel mitgebracht. Qualität war 1a und so gutes hatte ich ebenfalls noch nicht wieder.
 
Zurück
Oben Unten