Mein heutiger Teller

Vorspeise: Blätterteig (gekauft), Rand einschneiden, Hauptfläche mit Gabel einstechen, vorbacken für ca. 20min / die bunten Möhren gleichmäßig aufschneiden, mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen, Olivenöl dazu, vermengen, und ca. 30min im Ofen garen / während dessen Feta, Ricotta und griechischen Joghurt vermengen, beliebig Knoblauch hineinpressen und salzen / diese Masse auf dem Blätterteig verteilen / die vorgegarten Möhren darauf verteilen und weitere 20 Minuten zu Ende garen / am Schluß bißchen Kräuter, Frühlingszwiebeln und etwas Olivenöl drüber träufeln - sehr geil.

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dann ... Olivenöl und etwas Butter mittel erhitzen, reichlich Salbei (aus dem Garten) kross braten und entfernen zunächst, dann die aufgeschnittene Kikokbrust von einer Seite 2/3 hochgaren, wenden, mit Weißwein ablöschen, Salbei wieder dazu, 3-4 Minuten offen zu Ende garen. Fertig. Ich habe auf jegliche Bindung verzichtet. Super schmackhaft. Außer Salz und Pfeffer nix dran ... nur Salbei. Dazu ein Standard-Risotto.
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