Mein heutiger Teller

ZucchiniSchwemme die nächste. Zucchini und Karotten mit dem JulienneHobel klein gemacht. Gesalzen, etwas ziehen lassen und gut ausgedrückt. 3 Eier verkleppert und unter die Masse gerührt. Mit Umluft 25 Minuten bei 160 ⁰C auf einer Matte gebacken.
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mit griechischem Joghurt bestrichen, gepfeffert und Schnittlauch drüber.

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aufgerollt
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geschnitten und ein paar MiniFrikis von heute Mittag dazu...fertig
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ZucchiniSchwemme die nächste. Zucchini und Karotten mit dem JulienneHobel klein gemacht. Gesalzen, etwas ziehen lassen und gut ausgedrückt. 3 Eier verkleppert und unter die Masse gerührt. Mit Umluft 25 Minuten bei 160 ⁰C auf einer Matte gebacken.
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mit griechischem Joghurt bestrichen, gepfeffert und Schnittlauch drüber.

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aufgerollt
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geschnitten und ein paar MiniFrikis von heute Mittag dazu...fertig
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oh, das ist toll
 
ZucchiniSchwemme die nächste. Zucchini und Karotten mit dem JulienneHobel klein gemacht. Gesalzen, etwas ziehen lassen und gut ausgedrückt. 3 Eier verkleppert und unter die Masse gerührt. Mit Umluft 25 Minuten bei 160 ⁰C auf einer Matte gebacken.
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mit griechischem Joghurt bestrichen, gepfeffert und Schnittlauch drüber.

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aufgerollt
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geschnitten und ein paar MiniFrikis von heute Mittag dazu...fertig
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Klasse gemacht 👍👍👍
 
heute hatte ich einen sehr guten Tag am Herd: Malloreddus gemacht (auch bekannt als Gnocchetti Sardi), jedenfalls nur Hartweizenmehl und Wasser und alles von Hand ohne jegliche Maschine.
Fenchel-Salsiccia aus der Pelle holen ... der Rest ist relativ klar. Als Besonderheit habe ich noch (deutschen!!!) Safran pulverisiert und in die Sauce gemacht. Ganz tolles Essen, unheimlich lecker. Nur Salz und Pfeffer dran, der Rest kommt von den Komponenten.
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heute hatte ich einen sehr guten Tag am Herd: Malloreddus gemacht (auch bekannt als Gnocchetti Sardi), jedenfalls nur Hartweizenmehl und Wasser und alles von Hand ohne jegliche Maschine.
Fenchel-Salsiccia aus der Pelle holen ... der Rest ist relativ klar. Als Besonderheit habe ich noch (deutschen!!!) Safran pulverisiert und in die Sauce gemacht. Ganz tolles Essen, unheimlich lecker. Nur Salz und Pfeffer dran, der Rest kommt von den Komponenten.
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Bombastico!
 
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