Mein heutiger Teller

So langsam geht es daran die Reste aufzubrauchen und den Kühlschrank leer zu machen. Die Kräuter wie immer hier aus dem Garten, die Sauce war der Hammer. Es waren noch 1,5 Packungen Fuži da, die wurden komplett verarbeitet.
Bilder sind unvollständig, ihr müsst den Teller in eurer Phantasie erzeugen 🙂

PXL_20230910_135437480.jpg
PXL_20230910_152634309.jpg
 
beschränke mich auf meinen Teller
Gruß aus der Küche
Sardellen-Zweierlei
Branzino vom Grill
Mousse Chocolate

PXL_20230911_160258176.jpg
PXL_20230911_161522862.jpg
PXL_20230911_164932258.jpg
PXL_20230911_172916423.jpg


nebenbei, der Fisch kam vom Grill und war super. Bei meiner Machart, die ich hier zweimal gezeigt habe, gibt es keine knusprige Haut, Haken dran. Aber das Fischfleisch ist bei mir um Längen besser, schmackhafter und saftiger! ...aber ohne Meeresblick 😑
 
Zurück
Oben Unten