Mein heutiger Teller

Schweinefilet gegen die Faser in kleine Stücke schneiden, mehlieren und in Ei-Parmesan tränken und "ausbacken" 2x4min.
Rote Beete (im Ofen gebacken) schneiden, Feta, Frühlingszwiebeln, Paprika und süß-saure Vinaigrette dazu
Risotto ohne Schnickschnack.

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Nach der sehr schlechten Nachricht von gestern, heute etwas Soulfood. Entenbrust mit Rotkohl, selbst gemachten Brezelknödeln & Rotweinsosse.
Für den kleinen Entenverweigerer gab es Lammrücken.

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Das Gericht ist ja eines Feiertags würdig!
Genau meins😍🤤
 
Schweinefilet gegen die Faser in kleine Stücke schneiden, mehlieren und in Ei-Parmesan tränken und "ausbacken" 2x4min.
Rote Beete (im Ofen gebacken) schneiden, Feta, Frühlingszwiebeln, Paprika und süß-saure Vinaigrette dazu
Risotto ohne Schnickschnack.

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Bei Picata Milanese bevorzuge ich zwar immer Spaghetti mit Tomatensauce, diese Version hätte ich trotzdem gerne probiert👍🏻👍🏻
 
@Outlaw und Pawlow sind Schuld, seit dem Posting vorhin habe ich nur noch an Ölsardinen denken können ... hier mein Abend-Teller mit schnell zusammengeschraubtem Begleit-Salat und getoastetes älteres Brot dazu, ein Hochgenuß (Sardinen = Nuri)

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@Outlaw und Pawlow sind Schuld, seit dem Posting vorhin habe ich nur noch an Ölsardinen denken können ... hier mein Abend-Teller mit schnell zusammengeschraubtem Begleit-Salat und getoastetes älteres Brot dazu, ein Hochgenuß (Sardinen = Nuri)

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Es gibt ein Restaurant in Portimao (Algarve), da werden ausschließlich Gerichte mit Dosenfisch serviert. Wir sind da zwar nicht eingekehrt, haben aber ein paar Büchsen mitgenommen. Sehr lecker! :piratethumbs:

In der Gegend sieht man überall Schornsteine (Reste oder noch ganz) von den ehemaligen Ölsardinenfabriken. Man kommt sich vor, wie in einem John Steinbeck Roman! :pirateinlove:
 
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