chili-sten
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BOAH EY!Bohnen-Hack-Topf mit selbstgebackenem Wurzelbrot
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Das ist doch so ein Gericht, da freut man sich wenn es kalt draußen ist und man einen Grund hat genau sowas zu kochen !Bohnen-Hack-Topf mit selbstgebackenem Wurzelbrot
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Rest kann man ja vakuumieren, einfrieren ODER versendenBohnen-Hack-Topf mit selbstgebackenem Wurzelbrot
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Genau das Richtige...nach so 8-12 BierSchnelle "späte Küche"
Wenn am Abend der kleine Hunger kommt
Nudeln mit Oliven, Parmesan, Knoblauchöl, Pfeffer, Ketchup und Chilisoße
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da ist das das reinste Gourmet-Menü!Genau das Richtige...nach so 8-12 Bier
Das Gericht ist ja eines Feiertags würdig!Nach der sehr schlechten Nachricht von gestern, heute etwas Soulfood. Entenbrust mit Rotkohl, selbst gemachten Brezelknödeln & Rotweinsosse.
Für den kleinen Entenverweigerer gab es Lammrücken.
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Bei Picata Milanese bevorzuge ich zwar immer Spaghetti mit Tomatensauce, diese Version hätte ich trotzdem gerne probiertSchweinefilet gegen die Faser in kleine Stücke schneiden, mehlieren und in Ei-Parmesan tränken und "ausbacken" 2x4min.
Rote Beete (im Ofen gebacken) schneiden, Feta, Frühlingszwiebeln, Paprika und süß-saure Vinaigrette dazu
Risotto ohne Schnickschnack.
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Spitzenklasse!Nach der sehr schlechten Nachricht von gestern, heute etwas Soulfood. Entenbrust mit Rotkohl, selbst gemachten Brezelknödeln & Rotweinsosse.
Für den kleinen Entenverweigerer gab es Lammrücken.
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Geiles Zeuchs!Schweinefilet gegen die Faser in kleine Stücke schneiden, mehlieren und in Ei-Parmesan tränken und "ausbacken" 2x4min.
Rote Beete (im Ofen gebacken) schneiden, Feta, Frühlingszwiebeln, Paprika und süß-saure Vinaigrette dazu
Risotto ohne Schnickschnack.
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lecker anzusehen!
Ja, ja..der Pawlow macht Pfützen auf der Zunge....@Outlaw und Pawlow sind Schuld, seit dem Posting vorhin habe ich nur noch an Ölsardinen denken können ... hier mein Abend-Teller mit schnell zusammengeschraubtem Begleit-Salat und getoastetes älteres Brot dazu, ein Hochgenuß (Sardinen = Nuri)
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Es gibt ein Restaurant in Portimao (Algarve), da werden ausschließlich Gerichte mit Dosenfisch serviert. Wir sind da zwar nicht eingekehrt, haben aber ein paar Büchsen mitgenommen. Sehr lecker!@Outlaw und Pawlow sind Schuld, seit dem Posting vorhin habe ich nur noch an Ölsardinen denken können ... hier mein Abend-Teller mit schnell zusammengeschraubtem Begleit-Salat und getoastetes älteres Brot dazu, ein Hochgenuß (Sardinen = Nuri)
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