Mein heutiger Teller

heute mittag zurückgekommen .... was essen wir heute noch?
Im Kühlschrank war noch was von der scharfen Mayonnaise, TK-Prawns auch noch vorhanden ... also Wiederholung von dieser Vorspeise https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/mein-heutiger-teller.1861/post-495682

1:1 so gemacht, 1:1 so lecker wie am Donnerstag.
Heute habe ich nur noch Frühlingszwiebeln am Teller hinzugefügt.

Das wird regelmäßig wiederholt, total easy und schnell, der Star ist die scharfe Mayonnaies, Garnele muß perfekt gegart sein, und die Kartoffelunterlage .... mehr ist es nicht, zusammen aber super.

vlcsnap-2024-02-26-19h48m33s463.jpg
vlcsnap-2024-02-26-19h48m47s610.jpg
vlcsnap-2024-02-26-19h50m17s475.jpg
vlcsnap-2024-02-26-19h50m33s076.jpg
vlcsnap-2024-02-26-19h50m52s003.jpg
vlcsnap-2024-02-26-19h55m29s958.jpg
vlcsnap-2024-02-26-19h52m09s576.jpg
 
danach ... schnell Malloreddus gemacht, Spinat und Salsiccia mit Fenchel besorgt, der Rest war noch so da ...
Sauce nur mit Weißwein und Nudelwasser. Würzung nur Salz und Pfeffer, Kurkuma, Paprika scharf und etwas Tomatenmark, frischer Salbei.

vlcsnap-2024-02-26-20h05m48s910.jpg
vlcsnap-2024-02-26-20h06m44s740.jpg
vlcsnap-2024-02-26-20h08m21s103.jpg
vlcsnap-2024-02-26-20h08m43s525.jpg
vlcsnap-2024-02-26-20h08m58s919.jpg
vlcsnap-2024-02-26-20h09m35s589.jpg
vlcsnap-2024-02-26-20h10m00s183.jpg
 
heute mittag zurückgekommen .... was essen wir heute noch?
Im Kühlschrank war noch was von der scharfen Mayonnaise, TK-Prawns auch noch vorhanden ... also Wiederholung von dieser Vorspeise https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/mein-heutiger-teller.1861/post-495682

1:1 so gemacht, 1:1 so lecker wie am Donnerstag.
Heute habe ich nur noch Frühlingszwiebeln am Teller hinzugefügt.

Das wird regelmäßig wiederholt, total easy und schnell, der Star ist die scharfe Mayonnaies, Garnele muß perfekt gegart sein, und die Kartoffelunterlage .... mehr ist es nicht, zusammen aber super.

Anhang anzeigen 353887
Anhang anzeigen 353888
Anhang anzeigen 353889
Anhang anzeigen 353890
Anhang anzeigen 353891
Anhang anzeigen 353894
Anhang anzeigen 353892
könnte ich jetzt auch vertragen ((-:
 
super-schnell-after-work-wok-dinner 🙂

Fleisch: Metzgerstück vom Galloway (vom Bauern um die Ecke) mariniert mit Austernsauce, Reiswein, Sesamöl und etwas Maisstärke.
Sauce: wie oben, allerdings mit Reisessig noch und Sojasauce und Pfeffer
Sesamkörner trocken geröstet
Frühlingszwiebeln grob geschnitten + Trilogie
Salat machen und Basmatireis 60% köcheln, 40% ohne Hitze ziehen lassen mit Tuch vor dem Deckel

Am Wok, keine 4 Minuten. Fleisch in zwei Chargen super scharf anbraten und raus, Trilogie andünsten, Zwiebeln dazu, dann Sauce und Körner und Fleisch, kurz einschwenken, fertig.

Seeeeehr lecker.

vlcsnap-2024-02-27-19h37m48s690.jpg
vlcsnap-2024-02-27-19h39m12s652.jpg
vlcsnap-2024-02-27-19h39m18s366.jpg
vlcsnap-2024-02-27-19h39m49s023.jpg
vlcsnap-2024-02-27-19h41m08s692.jpg
vlcsnap-2024-02-27-19h42m02s468.jpg
vlcsnap-2024-02-27-19h43m01s881.jpg
vlcsnap-2024-02-27-19h44m11s816.jpg
 
Zurück
Oben Unten