Mein heutiger Teller

aufgeschnittene und zusätzlich gleichmäßig plattierte Kikokbrüste
belegt mit kleingehackten getrockneten Kirschtomaten, Kapern, frischem Thymian, vermischt mit Parmesan, Salz und Pfeffer - dann komplette mit Parmaschinken abdecken.
Auf dieser Seite mit dem Braten anfangen, mittlere Hitze, ähnlich wie bei Fisch auf der Haut "hochgaren", dann kurz für 1-2 Minuten umdrehen, und fertig ist eine saftige schmackhafte Hähnchenbrust.
Dazu Risotto, klassisch und ein Salat.

Wir waren sehr zufrieden.

PXL_20240229_180830657.jpg
PXL_20240229_180836115.jpg
PXL_20240229_181731273.jpg
PXL_20240229_181807304.jpg
 
aufgeschnittene und zusätzlich gleichmäßig plattierte Kikokbrüste
belegt mit kleingehackten getrockneten Kirschtomaten, Kapern, frischem Thymian, vermischt mit Parmesan, Salz und Pfeffer - dann komplette mit Parmaschinken abdecken.
Auf dieser Seite mit dem Braten anfangen, mittlere Hitze, ähnlich wie bei Fisch auf der Haut "hochgaren", dann kurz für 1-2 Minuten umdrehen, und fertig ist eine saftige schmackhafte Hähnchenbrust.
Dazu Risotto, klassisch und ein Salat.

Wir waren sehr zufrieden.

Anhang anzeigen 353985
Anhang anzeigen 353986
Anhang anzeigen 353987
Anhang anzeigen 353988

Kann man gaaaanz beruhigt mal so machen und (mir) auf den Teller geben 🥰🥰🥰
 
aufgeschnittene und zusätzlich gleichmäßig plattierte Kikokbrüste
belegt mit kleingehackten getrockneten Kirschtomaten, Kapern, frischem Thymian, vermischt mit Parmesan, Salz und Pfeffer - dann komplette mit Parmaschinken abdecken.
Auf dieser Seite mit dem Braten anfangen, mittlere Hitze, ähnlich wie bei Fisch auf der Haut "hochgaren", dann kurz für 1-2 Minuten umdrehen, und fertig ist eine saftige schmackhafte Hähnchenbrust.
Dazu Risotto, klassisch und ein Salat.

Wir waren sehr zufrieden.

Anhang anzeigen 353985
Anhang anzeigen 353986
Anhang anzeigen 353987
Anhang anzeigen 353988
Das rechte Filet sieht bald aus wie Scholle (-;
Hätte gerne mit am Tisch gesessen ((-:
 
Gartenarbeit war angesagt, Erde mußte bewegt werden ... nix für mich 🤣, unsere Jungs mussten anrücken.
Ich habe mich dafür geopfert und bereit erklärt Grillgut anzubieten.
Perfekte Arbeitsteilung.

Wurst, laut Metzger von Freilandschweinen
Lammspieße (aus der Keule)
Hähnchenbrust
Maiskolben
Bulgur
Joghurt-frischeMinze-Dipp
das war's

PXL_20240302_161057131.jpg
PXL_20240302_161553452.jpg
PXL_20240302_161601255.jpg
PXL_20240302_161947228.jpg
PXL_20240302_162012176.jpg
 
Gartenarbeit war angesagt, Erde mußte bewegt werden ... nix für mich 🤣, unsere Jungs mussten anrücken.
Ich habe mich dafür geopfert und bereit erklärt Grillgut anzubieten.
Perfekte Arbeitsteilung.

Wurst, laut Metzger von Freilandschweinen
Lammspieße (aus der Keule)
Hähnchenbrust
Maiskolben
Bulgur
Joghurt-frischeMinze-Dipp
das war's

Anhang anzeigen 354040
Anhang anzeigen 354041
Anhang anzeigen 354042
Anhang anzeigen 354043
Anhang anzeigen 354044
Na dafür lohnt sich doch die GartenArbeit. (-;
 
Wie immer wenn wir in der Ecke sind, ging es nach Marktheidenfeld in Bräustüble.
Fleischküchli auf Rahmwirsing und Kartoffeln.
Ein Gedicht, wie bei Oma🥰
20240302_172322.jpg
Jägerschnitzel, genauso lecker.
20240302_172245.jpg
Auf den Beilagensalat freuen wir uns auch immer.
20240302_171638.jpg
Preise für die gebotene Qualität völlig in Ordnung.
20240302_170242.jpg20240302_170223.jpg
 
Wie immer wenn wir in der Ecke sind, ging es nach Marktheidenfeld in Bräustüble.
Fleischküchli auf Rahmwirsing und Kartoffeln.
Ein Gedicht, wie bei Oma🥰
Anhang anzeigen 354080
Jägerschnitzel, genauso lecker.
Anhang anzeigen 354081
Auf den Beilagensalat freuen wir uns auch immer.
Anhang anzeigen 354082
Preise für die gebotene Qualität völlig in Ordnung.
Anhang anzeigen 354083Anhang anzeigen 354084

Das sieht amtlich gut aus 👍👍👍. Würde ich auch einkehren 🥰🥰
 
Zurück
Oben Unten