Mein heutiger Teller

after work wok

Kachelfleisch - Salz, Pfeffer, Sesamöl, Cayennepfeffer, Cumin
Spitzkohl - Trilogie, Zwiebeln, Paprika, Stangensellerie, Kümmel, Fenchelsamen
Reiswein, Sojasauce, Honig, Sesamkörner

Gemüse - dann Spitzkohl - alles raus auf vorgewärmten Teller - Fleisch - Sauce - auf den Teller

Ergebnis: Fleisch extrem zart und schmackhaft, Gemüseunterlage super

Anhang anzeigen 354449
Anhang anzeigen 354450
Anhang anzeigen 354451
Anhang anzeigen 354453
Anhang anzeigen 354454
Anhang anzeigen 354455
Anhang anzeigen 354456
Anhang anzeigen 354457
Anhang anzeigen 354458
Das sieht verdammt lecker aus!
 
Feierabend-Küche: Polenta mit Trüffelbutter (Geschenk, welches "abgearbeitet" werden muß), Wurst (vom Gallowayrind hier vom Bauern, aus der Pelle geholt), Reste die der Kühlschrank hergibt, Tandoori Masala als Hauptgewürz, fertig ist die Laube


vlcsnap-2024-03-14-19h29m35s797.jpg
 
Feierabend-Küche: Polenta mit Trüffelbutter (Geschenk, welches "abgearbeitet" werden muß), Wurst (vom Gallowayrind hier vom Bauern, aus der Pelle geholt), Reste die der Kühlschrank hergibt, Tandoori Masala als Hauptgewürz, fertig ist die Laube


Anhang anzeigen 354468

Herrlich wie immer. Und ich habe heute auf Spätschicht nur Brote mit. Da kommen so Bilder genau "richtig" 😂😂😂
 
Heute mal was aus Österreich
20240315_125000.jpg
Ok, was grünes hat gefehlt, zumindest für's Foto. Lecker war's auch so😊
 
heute morgen aufgewacht, und plötzlich hatte ich eine Idee, wie ich es mache. Von den Komponenten, die ich mir ausgedacht hatte, mußte das was werden, und es wurde was.
Details in der Monats-Challenge ... ich sage nur: grandioser Lammspieß

vlcsnap-2024-03-16-19h11m55s386.jpg
vlcsnap-2024-03-16-19h15m32s108.jpg
vlcsnap-2024-03-16-19h13m22s355.jpg
vlcsnap-2024-03-16-19h14m23s605.jpg
 
Zurück
Oben Unten