Mein heutiger Teller

Hallo

Verdammt, wieder vergessen ein "vorher"-Foto zu machen.
Deshalb leider nur ein "nachher"-Foto.
Falls man es nicht mehr erkennen kann.
Da waren die letzten Fasern von meinem Sylvester PP drauf.

IMAG0297.jpg
 
uploadfromtaptalk1357325357868.jpg

Mit Speck umwickelte Wildschweinlende mit Oliven und Salat :piratesmile:
 
Die Kombi kenn ich noch nicht!
Gefällt mir!
Die kleine Meise hats aber bestimmt nicht gegessen...oder?
 
Die Kombi kenn ich noch nicht!
Gefällt mir!
Die kleine Meise hats aber bestimmt nicht gegessen...oder?
[MENTION=28]Mona[/MENTION];
Die hatten noch keinen Hunger zu dem Zeitpunkt. Die haben gerade ein Brot gegessen und naschen jetzt Kekse und Chips...
 
[MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION]; Ist es das wonach es aussieht? Spiegelei auf Matjes??:pirateerschreckt:

Donnerwetter! Es gibt doch noch immer etwas Neues zu entdecken . . . .
Aber: Why not??

LG Rolf
 
[MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION]; Ist es das wonach es aussieht? Spiegelei auf Matjes??:pirateerschreckt:

Donnerwetter! Es gibt doch noch immer etwas Neues zu entdecken . . . .
Aber: Why not??

LG Rolf
[MENTION=40]Outlaw[/MENTION];
Das schmeckt aber sowas von gut!
Der frische Matjes mit dem Spiegelei ergänzen sich großartig. Dazu die Tomaten mit ein wenig Chiliflocken...
Probier es mal aus. Ich bin gespannt Rolf...
 
Na klar - logisch! Lachs(ersatz) und Ei sind ja auch ein Klassiker; würde ich gerne probieren!

LG Rolf :prost:
 
Das gabs gestern für Mama und Schwiegeltern

Schweinefilet in Blätterteig mit Spinat-, Frühlingszwiebel- Pinienkernfüllung ( mit geflochtenem Zopf nach Zamba :) )
IMG_5431.JPG

Mit Gnocchi mit Spinat-Sahne-Sauce
IMG_5435.JPG

Absacker
IMG_5438.JPG

Gruss
Peter
 
Hallo Peter,
schaut lecker aus!
Nur Gründer, das mag ich net so!:piratethumbs:
 
Hallo [MENTION=28]Mona[/MENTION];

ich finde das Gründer ganz süffig. Vom Fiege Pils kriege ich nach 8 Flaschen immer Kopfweh.
Das muss wohl daran liegen, dass ich nur zugereister in Bochum bin.

Gruss
Peter
 
Zurück
Oben Unten