Mein heutiger Teller

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Habe mich extra von der Wienerin meines Vertrauens beraten lassen. LECKER. Das Einzige, was ich echt bereue, ist, dass ich zu faul war, nochmal 45 Minuten meines Lebens für selbst gemachten Kartoffelsalat zu opfern. Der gekaufte schmeckt einfach immer :piratecensored:. Eigentlich wusste ich es ja besser, Asche auf mein Haupt.

LG, BBQQ
 
Falls Du wirklich mal nach Wien kommst, dann besuche mal Figlmüller in der Wollzeile:

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:pir_arr:

Uwe
 
Ich krame es morgen raus, Harry. Ganz easy, aber die Qualität der Zutaten ist wichtig.

Gruß,
Uwe
 
300 g Cappellini Nr. 1 von Barilla al dente kochen. 2 bis 3 Knoblauchzehen nach Belieben in dünne
Scheiben schneiden und in Olivenöl extra vergine anbräunen. 2 nicht zu scharfe Peperoni in Ringe
schneiden und hinzufügen. In einer zweiten Pfanne die Scampis mit Olivenöl kurz angaren, bis sie
durchgebraten sind. Mit den Cappellini vermischen und mit 1/2 Bund gehackter Blattpetersilie
bestreuen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz darüberstreuen. Auf Wunsch grob gehobelten
Parmigiano Reggiano darübergeben.

So einfach ist das!
 
Capellini No1 von Barilla - mein absoluter Favourite . . .

LG Rolf
 
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