Mein heutiger Teller

Resteessen

Ich hab heute die Reste von den gestrigen Grillhühnern verarbeitet.

Selbstgemachtes Naan mit einer Füllung aus eben Grillhuhnfleisch mit Curry-Mango Sauce von Stonewall Kitchen. Dazu ein Salat mit Wasabi Ingwer Dressing und ein Pale Ale.

Chicken Naan 008.jpg

Chicken Naan 011.jpg

Chicken Naan 012.jpg
 
Lammlachse - Kohlenhydatfrei

Nachdem wir heute Nachmittag ein paar türkische Süssigkeiten gefuttert hatten (Baklava), musste es heute Abend ohne Kohlenhydrate sein. :pir_arr:

Jetzt die paar Bilder.

Lammlachse_01.jpg
Kugel war angeheizt und jede Seite wurde ca. 2 Minuten angegrillt.

Lammlachse_02.jpg
nachdem die Lachse ca. fünf Minuten im indirekten Bereich gar gezogen haben (Druckkontrolle), wurde angeschnitten und gespeist.

Lammlachse_03.jpg
Eigene Tomaten von der Plantage der Zugchefin, Radieschen (fehlen auf dem Bild schon) und Paprika wurden dazu gereicht.

mmmhhh ... lecker war es! :sabber:

Grüße aus dem Wilden Süden
Raimund
 
Zurück
Oben Unten