- Beiträge
- 7.363
- Punkte Reaktionen
- 11.640
Gestern Nachmittag den Kartoffelsalat vom Vortag verwertet! Ich hab aus den Tofuwürsten Currywurst gemacht, Mrs.Marenga hat sie mit Senf gegessen
Anhang anzeigen 173281
Sind das Cohibas . . . ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Gestern Nachmittag den Kartoffelsalat vom Vortag verwertet! Ich hab aus den Tofuwürsten Currywurst gemacht, Mrs.Marenga hat sie mit Senf gegessen
Anhang anzeigen 173281
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Zwiebel
Mehl
Gemüsebrühe
Essig
Die Kutteln müssen sehr sauber sein (Kaufland). In Salzwasser weich kochen und in schmale Streifen schneiden. In der Zwischenzeit im heißen Fett das Mehl hellbraun anrösten, die fein geschnittenen Zwiebeln hinein geben. Diese eine Weile mitdünsten. Nach und nach mit Gemüsebrühe ablöschen. Gewürze und Essig hinein geben. Etwa 30 Minuten kochen lassen.
Die Kuttelstreifen in die Soße geben, noch 15 Minuten zusammen kochen lassen. Mit gekochten Salzkartoffeln servieren.
Resterlessen mit Duroc Halsgrat, Spargel und Restkäse weil ich arme Haut morgen nach der Arbeit noch ne Woche nach Italien muss