Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hähnchen mit Cheddar, hier allerdings noch in der Pfanne
Und geil geschmeckt hat's auch noch. Mit Cheddar wird eben alles besser[emoji3]wie geil sieht das denn aus??!!!! Yummie!
Und geil geschmeckt hat's auch noch. Mit Cheddar wird eben alles besser[emoji3]
Was mich etwas verwundert hat: Da kauft man 9 Monate Cheddar und den steht hinten auf der Packung: Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren[emoji51] [emoji51] Mal davon abgesehen davon das der bei
uns gar nicht so alt wird.....
Das liegt wahrscheinlich an den Tüten, da diffundiert irgendwas in das Salz und dann wird das schlecht.....Mit Steinsalz ist das noch extremer...das lagert jahrmillionen ohne schlecht zu werden...aber kaum ist es in der Tüte, dann hält es nur noch 2 Jahre.
Ich weiß nicht, wie ich es beschreiben soll. Auf den Fotos schaut das natürlich verbrannt aus, aber das ist es nicht.
Ok, da ich alter Vorherwürzer vielleicht in dieser Zubereitung umdenken muss (wenn kein SV vorher erfolgt ) kann ich sagen, dass hier die Gewürze verbrannt sind. Komischerweise war es aber immer noch so lecker wie ich es nie zuvor hingebracht hab. Das Maschinderl hat sich also mehr als gelohnt ...
Anhang anzeigen 246575