Mein heutiger Teller

Gestern Abend hatten wir PP-Reste überbacken mit Emmentaler und Calvados-Sahne mit in Calvados eingelegtem schwarzen Pfeffer. Danke [MENTION=45]HighLeif[/MENTION]; für das PP! :pir_arr:

e1123ad1d9f3bc57066037e73369353f.jpg


ce13523b1fcb9b6ea4a07fe44cf1b94d.jpg
 
Zum Abschluss des Feiertagsschmausens gabs zu Sylvester für meine und die Familie meines Bruders mein Erstlingswerk aus meinem Weihnachtsgeschenk - dem Schokoladen(hand)buch von Valrhona - eine Schokoladentorte mit Kakaoglanzglasur.
Die Torte besteht aus Schokoladenbisquit, Schokoganache und eben der Glanzglasur. Neben haufenweise zartbitterer Schokolade sind da Unmengen Butter, Zucker und Schlagobers drin.
Im Prinzip ist das ein riesiger Schokotrüffel :)

Für anständige Fotos war nach dem Raustragen keine Zeit, die gierige Meute hätte mir fast in die Finger gebissen....

An dem Rezept wär ich ja seehr interressiert .Ich hab da son Schokoladenjunki in meiner Nähe . :piratewink:
Oder darfst Du sowas nicht rausrücken ?

Die Futterhexe
 
Zurück
Oben Unten