wrangler89
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Hallo zusammen,
da vor Weihnachten eine unserer Ziegen den Gang zum Metzger antrat habe ich jetzt 6kg Rippe davon da.
Mein Plan ist einen Teil davon zu Sylvester in den warmen Rauch zu geben.
Mir fehlt nur noch eine Idee zum Würzen.
Pfeffer, Salz und Knobi, und Olivenöl?
Das Fleisch hat Rassebedingt keinen gefürchteten Ziegentouch, ist fast wie Kaninchen, nur nicht so trocken.
Gruß, Volker
da vor Weihnachten eine unserer Ziegen den Gang zum Metzger antrat habe ich jetzt 6kg Rippe davon da.
Mein Plan ist einen Teil davon zu Sylvester in den warmen Rauch zu geben.
Mir fehlt nur noch eine Idee zum Würzen.
Pfeffer, Salz und Knobi, und Olivenöl?
Das Fleisch hat Rassebedingt keinen gefürchteten Ziegentouch, ist fast wie Kaninchen, nur nicht so trocken.
Gruß, Volker